开启左侧

最近几天为了我的第一大磨牙拔了而

巴拉巴拉 发表于 2021-6-26 15:08:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长鬼 发表于 2021-06-21 22:59$ W/ Q2 x) M# H
很正常,我当初也是贪便宜去的唐人街无证牙科做个拔神经,都没给我拔干净就把牙用石膏封了。结果发言痛的死去活来,脸肿的跟猪头一样。太不专业了
6 M0 y: G4 E( k! ~
笑死了

脚踩aj发起骚 发表于 2021-6-26 18:04:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我一下拔了五个牙差点挂了现在我都不敢去牙科诊所了都是坑( N" m* z5 K3 y0 y, O! f8 A8 C

sarashu 发表于 2021-6-29 05:33:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拔牙还是应该去找有正规执照的医生

末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-7-4 22:45:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现实人生 发表于 2021-06-23 00:09& A6 N: p3 d* Q( |. d, M+ m
杂种、还没死?是不是为了你妈和我播下你这种子?
. G% p  t$ u+ ~( C
你爹是Nigga 你没资格和我说话

( W+ O8 K- k0 i& E1 U9 F                               
登录/注册后可看大图

1 l* |' W" Q- `+ S* P% J8 W! s                               
登录/注册后可看大图
不怪你4 V& z# L8 x/ q' K

现实人生 发表于 2021-7-7 22:22:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个杂种是你吗?怎么不像我?  b  u) E9 n. z! V- r7 ]% D2 v; _/ L- r
5 e0 C, D5 B( c: }# R9 k: f

登录/注册后可看大图

新西 发表于 2021-7-7 22:54:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现实人生 发表于 2021-07-07 22:22
* `/ R5 i6 {% n' d- w& c5 V% J这个杂种是你吗?怎么不像我?

: a! I" {" x( r疯狗

发表回复