开启左侧

[绿卡咨询] 更改地址

yeung 发表于 2021-6-18 19:51:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝眼睛HONG 发表于 2021-06-16 23:02
: H: p7 o: o( m& o9 c9 m& F5 G: p我上个月刚叫律师楼更改。但是为什么没有收到移民局寄出来的更改通知?会寄信出来吗?

5 G. M8 k' M8 f  S; o) b不会4 @4 Y  I$ }  }" E/ B6 L

北美的太阳 发表于 2021-6-18 20:59:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yeung 发表于 2021-06-18 19:511 e0 l$ f: \, I, O0 Y
不会

6 A: o' [  H" h- _9 C0 {5 ~# Z改地址,移民局会有一封改地址的信的,(我改过,收到过)

王路飞 发表于 2021-6-18 22:17:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蓝眼睛HONG 发表于 2021-06-17 08:55
: E2 e/ ~. j/ f' R. d# U眼睛HONG   Q" b$ t" g- `& V+ Y! C
我上个月刚叫律师楼更改。但是为什么没有收到移民局寄出来的更改通知?会寄信出来吗?

P" g+ I9 E+ f: P: X我前段时间也改过,没有信,但是有收到email

不再犹豫 发表于 2021-6-19 14:33:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
已经收到绿卡 但是现在没住在之前的地址了 需要更新新的地址吗

蓝眼睛HONG 发表于 2021-6-21 14:13:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不再犹豫 发表于 2021-06-19 14:33! C# B8 M3 T: u  J  T/ a
已经收到绿卡 但是现在没住在之前的地址了 需要更新新的地址吗
9 f" {, E, w1 T, V0 b
绿卡收到了随便去哪里了。地址改了可以收到通知啊!. x* y6 n2 \, r, v/ _! N

蓝眼睛HONG 发表于 2021-6-22 08:57:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cindyp 发表于 2021-06-18 17:36
( t5 Y% c9 O% }$ D1 b你改外州吗

& D. p* x" H" y4 }, |8 z是啊,我改到外州

双鱼小凡226 发表于 2021-6-26 14:32:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
uscis账号登陆自己该写地址 如果不会英文交给你的律师办理就好

出血位 发表于 2021-7-22 23:40:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-06-18 12:03& R$ [% i8 N0 ]2 Z
也有email确认的
1 ^$ {8 @; @/ M0 p7 |; a( p! _' Q0 E
叫律师改了.但是email应该是律师自己的吧.我们可以查到到底改了吗?

郑涛波律师楼 发表于 2021-7-23 08:47:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
双鱼小凡226 发表于 2021-06-26 14:32
- H3 a7 P- ^" f" F* A" e7 guscis账号登陆自己该写地址 如果不会英文交给你的律师办理就好

- d( z# C+ [  I8 w: c移民局网站上只能改申请人的地址,不能改受益人的地址

蓝眼睛HONG 发表于 2021-7-23 22:06:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蓝眼睛HONG 发表于 2021-06-17 08:55
6 s' D3 F* |* ^7 r) _( z9 J眼睛HONG 3 j7 K! g) }! I" X# c
我上个月刚叫律师楼更改。但是为什么没有收到移民局寄出来的更改通知?会寄信出来吗?
% }% Q0 Q5 P% ?" @! Q0 O
会的,我已经收到改地址的信了。

发表回复