开启左侧

[上庭咨询] i730问话钱律师钱律师730问

会飞的马车 发表于 2021-6-16 21:53:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
~Lucifer~ 发表于 2021-06-16 21:09
9 T4 w, C/ V9 G! PNi如果是真实婚姻就不怕。我和我朋友问话都是第二天就显示批了
4 z+ M# i6 M7 @8 s, b0 T% |% b
就怕移民局问完话 又把我丢在一边不管了

8 w+ X& }: f$ s# v* H                               
登录/注册后可看大图

Lingyun 发表于 2021-6-16 22:28:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钱律师 发表于 2021-06-16 17:27
3 q" F% |! ~8 j$ D$ n' O* }7 |7 @正常,不要迷信网上的状态,这个转不能代表什么,可能是滞后的显示你的案子被转到了问话这个办公室3 x4 |5 s4 h9 n" V) ~! s* b
祝你好运

! \  |: d! e1 Q; I2 W( {$ P! [3 K请问I730好几年没有动静了,现在去做崔办另多久会有结果呢?

~Lucifer~ 发表于 2021-6-16 23:18:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
华仔电影 发表于 2021-06-16 21:17% a  n9 l$ }9 X# u, f, J
你排了多久问话
# F9 H- K2 O% T( ]. ^9 o
差不多三年了

~Lucifer~ 发表于 2021-6-16 23:18:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lingyun 发表于 2021-06-16 22:28
) G) ^$ c! ]! \) q2 f; ]* Q2 p请问I730好几年没有动静了,现在去做崔办另多久会有结果呢?
7 m8 }2 j+ W/ o7 ^
今年很多730动了。   我身边的朋友都动了。 我觉得你可以再等等。

Lingyun 发表于 2021-6-17 00:57:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
~Lucifer~ 发表于 2021-06-16 23:18
* S0 o) l8 d2 R0 _% m  {今年很多730动了。   我身边的朋友都动了。 我觉得你可以再等等。

z( U/ d& t) s5 @" F3 U# `! T- |等了6年了

( c" N' ~+ a7 D, |3 {                               
登录/注册后可看大图

cindyp 发表于 2021-6-18 17:39:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
~Lucifer~ 发表于 2021-06-16 23:185 [# \1 Y7 z  u5 b$ ], e6 O
今年很多730动了。   我身边的朋友都动了。 我觉得你可以再等等。

8 h6 U) @8 ?5 n: C! Y' f4 o你朋友大概都是哪一年申请的?我也等很久了
: ?% J3 \# F/ `

登录/注册后可看大图

~Lucifer~ 发表于 2021-6-19 00:09:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cindyp 发表于 2021-06-18 17:39
% F8 W/ @3 ?' Y你朋友大概都是哪一年申请的?我也等很久了
6 n6 M" w. G3 E0 Z6 J2 ]
我和他都是18年的。我是2月他是5月。还有一个也是18年早我一个月问话。  

Ready 发表于 2021-6-19 15:19:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
~Lucifer~ 发表于 2021-06-19 00:09' h. ?' q/ S$ X3 B! _9 s
我和他都是18年的。我是2月他是5月。还有一个也是18年早我一个月问话。  
8 r1 u4 ^+ O: i; R* h: g7 l- M
你很棒棒哟
$ z) h: ]5 s+ n) \% T+ _2 M% ]

发表回复