开启左侧

bk车行 维修行

昨夜缠绵 发表于 2021-6-21 03:14:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
BK车行很黑,钱拿了谁管你死活,我两年前都想曝光恒信了,怕人看笑话,我忍着,被宰几千!二手车水很深,几个没有被宰的?良心好的少宰一点而已
% M# r& H0 O) y

秦川 发表于 2021-6-23 19:44:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空空丶如也 发表于 2021-06-12 23:28
6 Z( r  K4 D6 q( T& r) ]$ `2 B是的,,我不是说他,他的服务态度还行,,,说的是车行

# M* N$ o) g( N' J5 \9 A0 w* L5 k这家车行我去过 地方小 乌烟瘴气 .我去的时候也是跟我诋毁别的车行我就果断不买了.看来这是他们的惯用手段了

秦川 发表于 2021-6-23 19:54:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
昨夜缠绵 发表于 2021-06-21 03:14  q$ E& e/ T7 p" C; J# R& g
BK车行很黑,钱拿了谁管你死活,我两年前都想曝光恒信了,怕人看笑话,我忍着,被宰几千!二手车水很深,几个没有被宰的?良心好的少宰一点而已

4 B9 Z" `+ y1 _/ c) ]5 \是的 我的车子也是他们标的.说好的多少钱标就多少钱给我.就加100块标车费.结果他们改了拍卖单加了8000给我.我明白做生意都要赚钱可是不是这样赚的.有兴趣一起举报他们

秦川 发表于 2021-6-23 20:05:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秦川 发表于 2021-06-23 19:54. @! O- U& i. ]9 e' f6 w
是的 我的车子也是他们标的.说好的多少钱标就多少钱给我.就加100块标车费.结果他们改了拍卖单加了8000给我.我明白做生意都要赚钱可是不是这样赚的.有兴趣一起举报他们
' {6 x' q5 o" f
我朋友被他们改单后找他们理论后居然还不承认.他打了311举报了.有被坑的可以打311举报有中文服务

siyu 发表于 2021-6-24 00:49:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本人在华人某车行买车被套路: 1 试探出你的低价。2 问你车型。3 找个差不多的 比如预算2w5 会给你看一个2.1-2.2w的车 4.给你心里暗示 拍卖行车便宜。他们只赚100代拍fee   5.(心里暗示)告诉你拍卖会有很多人竞价。实际呢 根本没有人竞价。除非热门车型大漏车型 几乎买不到。6 实际成交价就是给你看的2.1-2.2w 接着p图改价格 告诉你2.2 w的车 很多人竞拍 2.4 拿下来。手续费七七八八2.5几。  含泪赚3000到4000。敢问楼主是不是遇到我和差不多情况

空空丶如也 发表于 2021-6-24 12:49:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
siyu 发表于 2021-06-24 00:49) E8 i, t" ~) i) L$ R
本人在华人某车行买车被套路: 1 试探出你的低价。2 问你车型。3 找个差不多的 比如预算2w5 会给你看一个2.1-2.2w的车 4.给你心里暗示 拍卖行车便宜。他们只赚100代拍fee   5.(心里暗示)告诉你拍卖会有很多人竞价。实际呢 根本没有人竞价。除非热门车型大漏车型 几乎买不到。6 实际成交价就是给你看的2.1-2.2w 接着p图改价格 告诉你2.2 w的车 很多人竞拍 2.4 拿下来。手续费七七八八2.5几。  含泪赚3000到4000。敢问楼主是不是遇到我和差不多情况

: Z7 j4 J% N& G6 u卧槽,,不能说像,简直一模一样

JAc k 发表于 2021-7-1 04:30:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恒信达成水很深。都是套路# g; ]6 A, H9 s: {4 \6 a/ |0 z( ^

秦川 发表于 2021-7-7 16:43:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空空丶如也 发表于 2021-06-24 12:49
: m- |& ~; v2 Z3 t& c+ @卧槽,,不能说像,简直一模一样
( L, N  @! q7 n/ i
这个销售也不是好东西.你去看看他标加了你多少钱.他们是不是告诉你多少钱标下来的就卖给你多少钱.就赚你1-2百块.你信吗? 做生意没有人说不可以赚钱.他们改拍卖单成交的价格就是欺瞒消费者.可以去消费者委员会投诉.311电话 .我朋友已经打了.

空空丶如也 发表于 2021-7-10 14:42:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秦川 发表于 2021-07-07 16:439 n- P' Z* ^8 e6 l
这个销售也不是好东西.你去看看他标加了你多少钱.他们是不是告诉你多少钱标下来的就卖给你多少钱.就赚你1-2百块.你信吗? 做生意没有人说不可以赚钱.他们改拍卖单成交的价格就是欺瞒消费者.可以去消费者委员会投诉.311电话 .我朋友已经打了.

3 a" [9 b/ i0 A* w- c但我不知道真正的成交价啊

zhanzhan 发表于 2021-7-22 00:49:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8大道情报 发表于 2021-06-13 14:257 Y6 o' s. p( v
你这个问题可能只是小问题,被修车行给坑了,电池没电有可能是发电机坏了无法正常充电,或火花塞坏了开着突然停了,我说的问题两个加起来修不到600刀

3 H; |: r- g# }+ C火花塞加换电瓶需要600?

发表回复