开启左侧

知一个女人出轨好几个男的我需要告知她老公吗?

末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-6-13 22:42:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jason1a 发表于 2021-06-10 15:00
! Y/ J0 B: |9 O: w; D! O店里阿姐联系方式给我
* S9 f2 E: ]/ W" I2 U$ p  b
我又不是楼主,回复错了对方

阿里巴巴 发表于 2021-6-13 23:25:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
kiki^_^ 发表于 2021-06-10 13:39
( T6 \" r; W0 p& ~0 t你也参加进去
6 w( a9 m% o. q( S* n! c
就是进不去才曝光

最美年华 发表于 2021-6-13 23:50:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
香蕉没毛病 发表于 2021-06-12 01:05
1 z; c, d0 C# w说实话 ,这本来是别人出轨的事也不关我的事,但是错就错在她出轨了老板娘弟弟就觉得自己是老板娘了,在店里人前一套人后一套全部人都要听她的话,拉帮结派的搞掉不听她话的人 老板娘带位从来不公平  很多事情 我只是不想说 但是评论我真的想吐 什么叫吃不到葡萄说葡萄酸?那些说的举足轻重的 是因为你们自己也在出轨的行列里面 如果积木这个是你老婆 我就不相信你不想被告知一下的

2 k8 _. s9 ^% O9 o他们可能害怕会不会是自己老婆。所以不想知道

) C7 U8 R# U$ Z3 T! N9 t  I4 r                               
登录/注册后可看大图

最美年华 发表于 2021-6-13 23:57:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
她老公头上一片青青草原

各自安好、 发表于 2021-6-14 14:51:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

5 L0 A4 W4 P; f3 {4 t3 i                               
登录/注册后可看大图

我叫陈冠希 发表于 2021-6-14 19:01:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
琅岐小胖子 发表于 2021-06-13 18:07
3 F4 c8 p* e- F别啊,怎么地也得说两句!
! d5 R% j5 [9 I+ ~" d/ c; ?
不想说 怕等下 很多人 回复

/ `; {4 o, U2 z1 q$ |7 G                               
登录/注册后可看大图

奇奇怪怪 发表于 2021-6-14 22:06:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
做人不要太缺德了,小心自己做出来的事情要付代价的
8 a: _# W" E" ?/ |* O

A((())) 发表于 2021-6-14 22:46:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-06-10 10:08
/ N9 Y. e+ N! d' G+ U+ l这是人家的事
+ O9 ]5 O9 K( J3 Y3 {, ~+ i& o. H9 M
什么都有你

香蕉没毛病 发表于 2021-6-14 23:46:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奇奇怪怪 发表于 2021-06-14 22:06
" m/ ]! d7 H$ y0 s& _# Z做人不要太缺德了,小心自己做出来的事情要付代价的

" Z2 t+ A" U% P) @! d我不出轨我不怕我谢谢你

姐夫cium 发表于 2021-6-15 17:35:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有照片,都是扯淡,差评
3 a6 k# E# M0 `; D! _; `, j  o1 X
$ S+ X& c! h. \3 a* r# _

发表回复