开启左侧

纽约情报站曝光区的规章制 度及此板块唯一拥有权限的管理员的联系方式公布

炜哥的 发表于 2022-2-18 00:13:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
帮我把我曝光的贴子,删了吧

无语的后果 发表于 2022-2-25 01:59:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你好。我之前的曝光帖子能帮忙删掉吗?因为对方已经承认错误。也已经道歉了。谢谢你的帮忙。我也得到了我想要的道歉。所以麻烦你帮我把帖子删掉吧!再次感谢

蔚蓝色的天空 发表于 2022-2-25 15:37:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的什么到可以发吗?但是如果有些人发些帖子加盐加醋 将事实的真相乱写出来,请问群主怎么处理?有些人是心里本身不平行,要出来作乱,请问一下群主怎么维持秩序 维持真相。
回复 支持 1 反对 0

blue angel 发表于 2022-2-26 15:38:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你们平台也不公平,我曝光一个借钱不还的人,也不让我曝光
  h3 E/ m* W; v3 y* `( L# {) W

蔚蓝色的天空 发表于 2022-2-27 15:16:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
blue angel 发表于 2022-02-26 15:38
# e9 ^+ a5 w; I  D, S你们平台也不公平,我曝光一个借钱不还的人,也不让我曝光

4 J! G* @2 i, O* s* J5 ~! n因为你爆光的事情 不够爆呗 不然发出来也是浪费地方

正义之神 发表于 2022-2-28 00:30:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爷✌️ 发表于 2021-06-03 13:45
" |9 Y$ H+ \% D  X0 D为了人气什么乱七八糟的事情都可以发。现在出来做好人

- X, b8 T, V/ C6 q& Q. F这完全是一个颠覆三观的破平台 商家看到有浏览率放上去打广告你们收费吗?当商家与员工 消费者或同行出现问题的时候你们在做什么破事。还要出台一些政策来奖励机制来制造更大的矛盾,来增加流量。不知道大家有没有注意到一直在线上发表无稽言论的人来制造更大的矛盾的他们一般都是:网名背后的备注“所谓的高中生,大学生博士 研究生”等等  因此就出现了平台“托”这个职业出来。下面的图片就是最好的证明。真的商家要出来抵制这样的所谓奖励机制。有一部分商家莫名的反而变成受害者。  
回复 支持 4 反对 0

水平惊动档中央 发表于 2022-2-28 07:30:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
曝光贴一定要有一定的证据或者合理的推理证据,不要什么都爆,造谣一张嘴,辟谣跑断腿,这年头脑袋瓜不清楚的人太多了
回复 支持 3 反对 0

江山江海 发表于 2022-2-28 12:00:44 | 显示全部楼层 来自: 美国
正义之神 发表于 2022-2-28 00:30
( s- h- s, n/ \; y: E这完全是一个颠覆三观的破平台 商家看到有浏览率放上去打广告你们收费吗?当商家与员工 消费者或同行出现 ...

) n6 H# g( i5 ]你发的那个是针对纽约圈的奖励,你可以看到里面奖励的文章是那些。我们从来没有去奖励别人发布曝光信息。
* _2 p2 M/ r( }2 p那些是等级也并不是托。玩的越久等级自然越高。我们只是提供平台,你非说我们在做破事我们能说什么呢?

原宝 发表于 2022-2-28 18:43:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报弟 发表于 2021-06-03 21:19
8 }* B5 q' B: \2 ?4 Q( o免费
. z1 p6 ?6 t8 A0 U1 M
情报站曝光台骂战成那样了也不管?真心无语

jing10133917 发表于 2022-3-2 01:43:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正义之神 发表于 2022-02-28 00:30  c' G2 l& B: s% W  l
这完全是一个颠覆三观的破平台 商家看到有浏览率放上去打广告你们收费吗?当商家与员工 消费者或同行出现问题的时候你们在做什么破事。还要出台一些政策来奖励机制来制造更大的矛盾,来增加流量。不知道大家有没有注意到一直在线上发表无稽言论的人来制造更大的矛盾的他们一般都是:网名背后的备注“所谓的高中生,大学生博士 研究生”等等  因此就出现了平台“托”这个职业出来。下面的图片就是最好的证明。真的商家要出来抵制这样的所谓奖励机制。有一部分商家莫名的反而变成受害者。  
- p: X3 o$ T% O6 ]2 S- m/ l
不能这么说情报站,人家就靠爆料这块了,你们有争论,他们才有点击率和浏览量,所以越没证据的爆料他们越喜欢,这样评论也多,争议也多!情报站的人气不就旺起来了吗?你们商家一个个要懂得巴着他,不然哪天啊就掉坑里去了!

发表回复