开启左侧

[上庭咨询] 报税的问题

李亚奇 发表于 2021-6-2 23:52:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
(纽约的案子)在德州工作,德州餐馆的W2,报税时地址留着纽约地址(今年是第一次报税,明年开大庭)。
+ w3 K' m) N9 x) X% k1 U现在在德州考了驾照买了车(都写的德州地址)
0 o3 ^( ?* I' D; }) B, d( M9 }请问明年开大庭有影响吗?9 k* {; M' C* F2 \9 U9 c
; ?4 i4 {5 R1 D5 |! `9 ]

全部回复48 显示全部楼层
wanglon 发表于 2021-6-3 22:23:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李亚奇 发表于 2021-06-03 16:55
) J+ r1 i2 r1 b- `+ k) e7 \0 O咋补救。

7 \- T6 j* w. [可以说你过去旅游住朋友家 正好生产
回复 支持 2 反对 0

wanglon 发表于 2021-6-3 22:35:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我记得律师楼还给我写密苏里的解释信 说我在密苏里上班每两周回纽约三天,这个可以靠lz自我发挥了
回复 支持 1 反对 0

Wy3021 发表于 2021-6-3 21:06:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大哥不是发了一个贴了,你完犊子了

我来买番茄 发表于 2021-6-3 17:37:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么都不用管 就这样去上庭 听天由命 你要自己把庭再移到德州去 还要找德州的律师 不然以后纽约律师去德州上庭所有的开销你还要出

东南西北 发表于 2021-6-3 16:48:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你完蛋,纽约没戏了,还是移庭去德州更靠谱

土豆 发表于 2021-6-3 15:36:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
税已报,驾照已考,车已买。现在有人跟你说这样会被移庭的话,你还能做些什么来挽救吗?
5 v1 G; a6 U" Q& f/ z- O. @

登录/注册后可看大图
既来之则安之吧~6 ^4 Q8 |: n6 _# Y" q

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-3 15:30:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李亚奇 发表于 2021-06-03 15:06
! o* d  l3 b$ l5 b; Y+ C" j) F8 ?如果我的律师不要我了。我就投奔你去
  X$ o& n% E! T
你为啥觉得我会接你案子?
& _. k9 E6 ?4 _. V

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-3 15:03:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李亚奇 发表于 2021-06-03 14:56
, `# C/ X7 r  |# d6 h没有

% ?, }( b4 w; s, s其实你发帖问这事说明你心里已经知道严重性,现在对你来说最好的路就是不要隐瞒,对法官坦率说你曾经住在德州,不知道需要汇报改地址,请求法官谅解,而不是投机取巧想着怎么去掩盖。比移庭更糟糕的是诚信问题输掉。至于你律师那里,跟他好好解释一下,如果你是做包过模式的话适当补偿点钱给你律师,毕竟是你惹出来的事导致案子从正常轨道偏离,人家也是指着你尾款付办公室租金和前台工资呢

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-3 14:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李亚奇 发表于 2021-06-03 12:34
0 R' H5 w8 u( O我下个月回纽约工作,下个月开始把车牌、车保险、驾照、医疗保险、银行卡地址等统统改成纽约的,对我明年下半年的大庭还有影响吗?
0 `4 |9 `' Z' P# l9 B(德州生的宝宝这个没法改变了)

5 m" T) O7 B) y. G即使你现在住回来了,政府律师还会以这个攻击你的诚信度,毕竟换地址十天就要汇报,你汇报了嘛

℡淺笑如春゛ 发表于 2021-6-3 12:43:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是说换回来就没事了 ,有记录可查,
9 K( g5 B7 n% v5 V

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-3 12:03:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得你律师知道后要么气死,要么把你案子扔掉

李亚奇 发表于 2021-6-3 12:34:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-06-03 12:03
. k/ C0 G: u* ~# q) g我觉得你律师知道后要么气死,要么把你案子扔掉

1 `! z$ h) q4 {1 `7 V7 H2 Q我下个月回纽约工作,下个月开始把车牌、车保险、驾照、医疗保险、银行卡地址等统统改成纽约的,对我明年下半年的大庭还有影响吗?
9 A6 o9 n1 E1 h# m(德州生的宝宝这个没法改变了)

李亚奇 发表于 2021-6-3 14:56:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-06-03 14:41
  q5 r2 [, d: j1 C4 Q! T$ T) o即使你现在住回来了,政府律师还会以这个攻击你的诚信度,毕竟换地址十天就要汇报,你汇报了嘛
/ g' E9 {# g/ f6 i
没有& R) d2 i+ f3 |  w6 m3 M% n

李亚奇 发表于 2021-6-3 15:05:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-06-03 15:03
* t7 c+ r  {& ?0 G8 }$ r其实你发帖问这事说明你心里已经知道严重性,现在对你来说最好的路就是不要隐瞒,对法官坦率说你曾经住在德州,不知道需要汇报改地址,请求法官谅解,而不是投机取巧想着怎么去掩盖。比移庭更糟糕的是诚信问题输掉。至于你律师那里,跟他好好解释一下,如果你是做包过模式的话适当补偿点钱给你律师,毕竟是你惹出来的事导致案子从正常轨道偏离,人家也是指着你尾款付办公室租金和前台工资呢
: s, [8 W7 m, X5 v
谢谢。

李亚奇 发表于 2021-6-3 15:06:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-06-03 15:03
( G9 h0 M4 O/ p+ K/ i其实你发帖问这事说明你心里已经知道严重性,现在对你来说最好的路就是不要隐瞒,对法官坦率说你曾经住在德州,不知道需要汇报改地址,请求法官谅解,而不是投机取巧想着怎么去掩盖。比移庭更糟糕的是诚信问题输掉。至于你律师那里,跟他好好解释一下,如果你是做包过模式的话适当补偿点钱给你律师,毕竟是你惹出来的事导致案子从正常轨道偏离,人家也是指着你尾款付办公室租金和前台工资呢

4 k9 P5 N6 E  `# o2 f* X1 e* |如果我的律师不要我了。我就投奔你去

- O2 p' E2 K; V$ j                               
登录/注册后可看大图
( ?+ K2 P/ L  H7 O2 n( J

登录/注册后可看大图

linming 发表于 2021-6-3 15:24:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李亚奇 发表于 2021-06-03 12:34
3 Z$ G) m6 h% h. C, G) c! S我下个月回纽约工作,下个月开始把车牌、车保险、驾照、医疗保险、银行卡地址等统统改成纽约的,对我明年下半年的大庭还有影响吗?
5 B6 V4 n# m& y& x7 z, ?" j1 P# x% I7 z(德州生的宝宝这个没法改变了)

" ^' J" c9 w  L. n' Z* n你这样车牌改纽约要补差价税两三千吧

发表回复