开启左侧

hello大家,本着交代下事情原

大起大落 发表于 2021-6-2 23:08:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
佘诗曼 发表于 2021-06-02 23:03
( _3 R" D  j) o2 L( V$ u0 u今天才6月2号呀
# ?8 t4 H4 T! Q/ U5 w7 r& W

1 t: T$ _: _1 c# S                               
登录/注册后可看大图

/ q) F5 \7 B" H& d. p/ `                               
登录/注册后可看大图

- Y# ^5 C3 C4 [: t* u                               
登录/注册后可看大图

! i( d' z$ [3 m9 }( j                               
登录/注册后可看大图
: M/ k2 Y& p2 G8 H6 r3 C

登录/注册后可看大图

hello123 发表于 2021-6-2 23:10:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无语

正义从不缺席 发表于 2021-6-2 23:10:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
佘诗曼 发表于 2021-06-02 23:03
4 m# _* T; b  p7 C今天才6月2号呀
" C3 N4 V6 i$ g/ o5 [# H! j+ j
我说的是做到6.6日周日结束给我算几天的工资,她说5天,实际上应该是6天,因为31号我休息,正常来讲我就是做了6天的。她只按5天算,说是6月是6月,那为什么我5月份的你要让我6月休?这不白剽吗
回复 支持 3 反对 0

正义从不缺席 发表于 2021-6-2 23:12:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2021-06-02 22:46/ V( W" J5 x7 j* `; h& @
对,其实我也赞同你说的,情报站其实有很多老板,毕竟无奸不商,他们就会觉得楼主的行为有点白眼狼,然后的确有部分也是打工人,但是他们没有经历过甚至可能经历过类似的事情,但是他们不喜欢把事情闹大,多一事不如少一事,所以吧,有的就是站着说话不腰疼,有的就是怕事儿,而我呢,也属于比较强势的,不然我也不会在情报站也吐槽过我做过的店
+ Y9 H0 X" G8 C: t0 G; _% d* K
如果我是他们眼中的白眼狼,那只能说彼此彼此好吧!不管了,反正走了,这种店只能祝她发财

正义从不缺席 发表于 2021-6-2 23:14:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
封清 发表于 2021-06-02 22:14
1 W7 @, ^% t5 R' Q: Y: h1 f, J5 s% h说实话日本妹是被你搞走的吗?我说你一个企台跟寿司比工资?是要跟寿司师傅争宠吗?我最怕两面三刀的人。

1 Z( V* M! b3 [% y( H0 Q你是羡慕自己身边没有日本妹吗

( ~: \( q( f0 X5 h/ ~' R2 k9 ^; q                               
登录/注册后可看大图

三天手生 发表于 2021-6-2 23:16:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
射手座♐️ 发表于 2021-06-02 21:23
* P7 u! B# j" r" {; q1 L! ~有谁像我一样一口气看完的
7 K7 Y2 z  z5 r9 X- r1 p
' o+ ^3 Q% Y5 D

登录/注册后可看大图

宝贝Susana 发表于 2021-6-2 23:22:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
正义从不缺席 发表于 2021-06-02 23:124 m) B8 N, ~, {/ Y* S% J
如果我是他们眼中的白眼狼,那只能说彼此彼此好吧!不管了,反正走了,这种店只能祝她发财
4 S1 ~* @: z0 P( n/ b. E
是的,我觉得他们是那么认为

萧萧雨夜 发表于 2021-6-2 23:24:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
佘诗曼 发表于 2021-06-02 23:03" R& y6 f% }! b% Y# `
今天才6月2号呀
4 @  `0 \: |. a* }' i/ \
楼主本来和老板说做完这个礼拜,刚好到6号,问老板这样工资怎么算,老板娘说算5天工资,意思就是5月少一天休息,所以楼主当场就辞工了,不存在算错工资的问题了。说实话我看了2遍才看明白
4 }1 Y9 c7 h3 z  d4 Y& E

登录/注册后可看大图
+ X. G0 n0 \0 L5 V2 n9 v

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

一刌廂愢一寸灰 发表于 2021-6-2 23:27:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这不是钱的问题,理解,有的人就是这样,不懂感恩,但时常把感恩放在嘴边,是自己的一分都不能少,不是自己的多一分都不要,正能量......
/ r9 `# T! v/ @, v5 q

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

开心果Tony 发表于 2021-6-2 23:29:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这是连载小说吧

! y4 d+ e2 `0 P# }* f                               
登录/注册后可看大图

发表回复