开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师,这个是啥意思啊,为啥申请

姐夫cium 发表于 2021-6-1 15:04:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,这个是啥意思啊,为啥申请绿卡的时间改变了. r# h/ G0 E9 B' Z+ M. E

: i8 U" C9 z) n" f# t$ z8 ]# q% g                               
登录/注册后可看大图

" G6 }2 m3 S0 a6 z9 z3 d3 C, x) C                               
登录/注册后可看大图
# S) q5 {: l! j$ p: N

登录/注册后可看大图

, y$ C- G6 g6 e9 k7 X  x

" G, ^+ b0 ~& f8 |4 @0 J/ h                               
登录/注册后可看大图
, x# ~/ o! z) q4 L! P

全部回复15 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-6-1 21:00:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
姐夫cium 发表于 2021-06-01 20:55
8 v6 e5 }' e( D- x$ j你好,郑律师,为什么我申请绿卡,网站上的时间总是往后推,比如我是19年放进去申请的,当我去网站查的时候上面时间显示2020年9月,这次去查,时间又显示2021年5月,这是为什么?
/ }; y4 U  t& q
为啥你去年30岁,今年31岁,明年32岁?
回复 支持 2 反对 0

大城市的搬运工 发表于 2021-6-2 19:50:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我这个状态已经一年半了
2 E' k- }3 I# \6 Q

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

姐夫cium 发表于 2021-6-2 17:32:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
万万没想到 发表于 2021-06-02 02:210 C. \& q0 l3 h$ q
这个是显示说 你的申请里每一步的日期。每一步都会更新的。比如你下个月绿卡批了, 等到7月你再去查, 就会显示7月1日,你绿卡在制作了之类的信息。

6 r! M5 Z9 u& l7 \3 Q) x谢谢; Y9 |$ c$ I- C1 f( i9 X' _9 L
* n8 \8 Y: q( w4 O* V3 L1 {, a: h

万万没想到 发表于 2021-6-2 02:21:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
姐夫cium 发表于 2021-06-01 20:558 M" j; D! h# O1 {: s. N& @( R8 \
你好,郑律师,为什么我申请绿卡,网站上的时间总是往后推,比如我是19年放进去申请的,当我去网站查的时候上面时间显示2020年9月,这次去查,时间又显示2021年5月,这是为什么?
7 H: n9 |* z7 a2 _# z
这个是显示说 你的申请里每一步的日期。每一步都会更新的。比如你下个月绿卡批了, 等到7月你再去查, 就会显示7月1日,你绿卡在制作了之类的信息。
5 P1 W5 v( c5 a) f% b4 T$ F% s

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-1 16:34:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
apply了指模而已,没啥实际意义

姐夫cium 发表于 2021-6-1 20:55:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-06-01 16:34
1 u5 s( ?% ?) h$ V+ j, D& ]apply了指模而已,没啥实际意义

; @8 M1 G- z# [你好,郑律师,为什么我申请绿卡,网站上的时间总是往后推,比如我是19年放进去申请的,当我去网站查的时候上面时间显示2020年9月,这次去查,时间又显示2021年5月,这是为什么?

万万没想到 发表于 2021-6-2 02:25:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你目前截图的信息是说, 截止2021年5月17日, 移民局已经收到了你的指模信息, 用于你的绿卡申请。* @0 d1 }, s: P/ C. G
! I$ X$ \- s* _; \( z6 R/ `$ l
接下来的就是漫长的等待了

蓝眼睛HONG 发表于 2021-6-2 08:14:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
万万没想到 发表于 2021-06-02 02:25& c/ p. H' Z, {
你目前截图的信息是说, 截止2021年5月17日, 移民局已经收到了你的指模信息, 用于你的绿卡申请。
- s% ~) V6 X9 o
- \: a  ?6 N3 e) ?8 C接下来的就是漫长的等待了
9 n3 X$ J' K, @
多久
9 _& l+ f0 A% Q( m4 Y

登录/注册后可看大图

姐夫cium 发表于 2021-6-2 17:32:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2021-06-01 21:00# y8 Y- Y) t% F1 s
为啥你去年30岁,今年31岁,明年32岁?
" w2 _. a/ s% V* O1 k/ ~
好的,我懂了,谢谢

一切安好啊 发表于 2021-6-2 19:10:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的a5卡申请6个月停留在这个页面2个月了

* u5 }3 ^2 I# F                               
登录/注册后可看大图

发表回复