开启左侧

阿拉巴马蒙哥马利BUFFET店曝光

Tonyhou 发表于 2021-5-31 12:49:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
美国想做就做不做走人吗,报光有什么用,
回复 支持 1 反对 0

大海hai 发表于 2021-5-31 14:47:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爆光垃圾老板在这干过的人都了解这个挨骂人的的垃圾,大家看这个老板面相就是个垃圾,免得打工的上当  g: W; h0 E* P4 ?9 ?7 h6 ~/ N
4 Z5 q- Z4 [) z

登录/注册后可看大图

: v* I$ f/ W0 X$ T, I

& F6 v0 X: L, o7 ]+ v                               
登录/注册后可看大图
# s( n8 M8 e4 b/ I  g! e/ V

) O0 x. j1 j+ U) f2 m8 T- [4 t+ v                               
登录/注册后可看大图

暖暖。 发表于 2021-5-31 17:25:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两个人共产桌子还跑了???只能说楼主太年轻。特别是黑得地方。要看紧点

+ A' L4 G" Y2 I6 X/ a. E9 W                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Fuzhouren 发表于 2021-5-31 17:32:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
魔女希望 发表于 2021-05-31 09:12. J* V& O5 X3 r4 S  w" b
为什么从来没有看到老板曝光垃圾员工
0 f0 z! ]6 U0 ?5 |# X
店在?员工花点钱请人律师可以玩死人

wengc 发表于 2021-5-31 21:44:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ios工作室 发表于 2021-05-31 10:26
. h9 k* N0 n$ F& }1 q6 P对..厨房全是老墨!以前把我炒了还忘了把我送车站(下午3点的车),最后要我自己把所有行李打包走过去

) \2 W* z6 _' p( B4 I7 {! s4 q
. i+ C( ^1 M0 t; w6 P- q9 u( e# G3 s8 {

登录/注册后可看大图
那家店你也会呗炒 你是够可以的. 九年前我在那家店整整做了一年..... 天天打酱油没事做.

zkhhh 发表于 2021-5-31 22:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美国正品代购 发表于 2021-05-31 08:024 J& f7 t0 A2 D* m3 A' o% E
男朋友做起台的能有什么用废物一枚鉴定完毕,一个大男人做起台被人欺负就忍着叫女朋友跟你一起忍你是真没用,反正做起台就是受气男人做起台就是没用。

+ j! w$ D- c6 D2 n" I) q  三百六十行 行行出状元,各行各业中的精英,男性占了绝大部分,所以没必要瞧不起男企台

点点上麻麻烦 发表于 2021-6-1 01:48:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ios工作室 发表于 2021-05-31 10:26
7 k  V" ^! O5 D; w, y对..厨房全是老墨!以前把我炒了还忘了把我送车站(下午3点的车),最后要我自己把所有行李打包走过去

' R9 z$ W1 Z9 }, B0 S厨房那个40多开着宝马,撸着大学生的厨房老大走了没?

ios工作室 发表于 2021-6-1 07:23:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

ios工作室 发表于 2021-6-1 07:24:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

点点上麻麻烦 发表于 2021-6-1 09:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ios工作室 发表于 2021-06-01 07:241 g. X& A+ Z& _5 o% \
我那时进去厨房只有一个中国人炒铁板,退役解放军
/ J2 K2 U' ~; g$ p
那就不是了...6 F$ V* a8 ?8 a4 K3 [, w, L4 V
记得走时候寿司还跑来和我说.老板说我要不计较月算和周算工资还能补我车费...
0 g6 w1 x2 I; Q2 q3 X* z3 g. R# s# V我心里一万个草立马“少算工资给我时候也不见里面有车费,抠逼还要给自己立牌坊”

发表回复