开启左侧

hello大家好,关于NHEpp

关闭 [复制链接]
麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-5-28 19:27:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此事与店家无关,员工之间的问题!
& Q( y0 W" `# U' v6 T, d3 q3 {- ^3 Z0 E( k4 o! w1 j4 s
因为这个事情,一部分也是从新手开始慢慢做起!7 V! K; [: [  n' q; C, i
我也没有说过我自己是一个完美的人!从开始转行做餐馆到现在,我经历很多在其他职场上没有的事情!+ v. X. V9 S. o% r* Z9 ?& C, S
而我的性格也是一个弊端!从发贴到现在,有很多朋友留言!/ F5 r" z, H3 a# h# c* v* r4 S
你们给我留言我会牢记于心!我也需要改善的问题的源头!确实也是我干餐馆时间不够长久!很感谢有很多干年餐馆经验大哥大姐。& s! t1 X- X  G4 t6 [- h
甚至比我小的朋友提供的改善我目前欠缺的建议!在这里很感谢这些愿意给我留下宝贵建议的朋友!
. E: o/ K# E7 P3 M整个事情从开始到结束跟这家店的老板没有关系!无辜躺枪的老板!这是我与某些员工之间的问题!: B; y1 `& f  p8 m0 A# x' D
这件事情正如这个老板在电话所说一样,经历过的事情长个心眼比什么都好!我非常感谢这位老板在这个事对我的宽容!
2 l6 H3 d( p; O% R6 B0 ~' |! B& n  P8 r
谢谢各位,给我留下建议的朋友!
6 P# O- T5 T/ |# J

全部回复260 显示全部楼层
鲁秀买么机臭 发表于 2021-5-28 20:48:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那个女经理很拽喔
" u5 t/ M8 `  x" R

登录/注册后可看大图

6 M3 i4 o5 }/ K; a                               
登录/注册后可看大图
改天进去吃东西刁难她
回复 支持 3 反对 0

麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-5-28 20:49:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我对这家店的老板没有意见 只是该店里的女经理这种做法,让我觉得颇为惊讶!

麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-5-28 20:53:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鲁秀买么机臭 发表于 2021-05-28 20:48* y3 I; {: i/ X7 Q' H  s
那个女经理很拽喔改天进去吃东西刁难她
  W2 U6 L, B( y$ B4 E
这倒是没必要!应该也是做事欠缺考虑吧!

嗑瓜演员 发表于 2021-5-28 21:06:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么说呢, 这家店无辜躺枪

' n$ n' Z* x  j  i3 v$ w2 x                               
登录/注册后可看大图
  U: a' p9 R- ]9 b6 A

登录/注册后可看大图
  我个人观点 觉得你是一个生手日餐企台
0 c  P. K( V5 ~9 c# j

登录/注册后可看大图
$ P* t  W; \6 g

登录/注册后可看大图
别问我为什么
' U% n2 q2 u  ]8 V$ _

登录/注册后可看大图
回复 支持 24 反对 0

①丗卟棄 发表于 2021-5-28 21:07:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你确实挺拽

* ]6 s4 r) G. s0 ^; y5 E- u                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

一颗赛艇 发表于 2021-5-28 21:09:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长得怎样
回复 支持 1 反对 0

麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-5-28 21:10:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嗑瓜演员 发表于 2021-05-28 21:06' M3 g/ I4 M+ T& I, _! ^1 t- T# W
怎么说呢, 这家店无辜躺枪  我个人观点 觉得你是一个生手日餐企台 别问我为什么

~$ s* _( I( r; \: ^& H3 g: U我干餐馆没多久 差不多半年多

①丗卟棄 发表于 2021-5-28 21:11:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
刚来店,经理叫你看系统和menu熟悉下,你不看

3 C/ x! B+ M( q) `" N2 I6 a. v                               
登录/注册后可看大图
够拽, 餐出来叫你认一下,你也不看说你知道不是新手
3 U8 C& g2 f; u/ N- T

登录/注册后可看大图
你够拽
5 C% D+ t. B( a

登录/注册后可看大图
  我不是店老板就从你文章里看出来,你确实是挺拽

: [- o; M8 I' `                               
登录/注册后可看大图

( n. _0 u/ L: B4 h                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 19 反对 0

麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-5-28 21:12:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2021-05-28 21:110 r  K6 I; M2 p
刚来店,经理叫你看系统和menu熟悉下,你不看够拽, 餐出来叫你认一下,你也不看说你知道不是新手 你够拽  我不是店老板就从你文章里看出来,你确实是挺拽
; k8 _# m9 D1 P: o4 c8 i( j, e
哦 再怎么拽也没拽

发表回复