开启左侧

关于metrocard

我只喜欢黄磊 发表于 2017-10-8 17:57:36 | 显示全部楼层 来自: 美国
转车是2小时之内都行的。
$ c' m, T, p4 v4 [ 学生卡 是隔十几分钟才可以在同一地方在刷的,

我只喜欢黄磊 发表于 2017-10-8 18:01:18 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁知道,9月开学学生地铁卡有要半价吗

右代宮綠寿 发表于 2017-10-8 18:04:32 | 显示全部楼层 来自: 美国
哦~,原来两小时啊, F8 d, ~8 D! O8 I
4 R7 N# A& W2 x+ }6 i* S- D# W  t
不过从来没有听过学生卡半价的 = = ) G: h, I! T/ e3 X/ L
bus倒是有半价什么,不过那是去学校申请

我只喜欢黄磊 发表于 2017-10-8 18:08:20 | 显示全部楼层 来自: 美国
JLOoyYlg2YSClO53.jpg 怎么会没听说过+ P- |6 M5 r( X% h$ a7 [' Q! ?
那阵子我们都在说这个..

右代宮綠寿 发表于 2017-10-8 18:11:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复:14楼
( G2 P; z9 E4 N9 v% ~4 j* V$ W: w7 `. _
地铁卡我只听过全免的╮(╯▽╰)╭
; d3 U& X* H3 r7 r不过因为我走路上学,所以 = =。。。。。

月是故乡明 发表于 2017-10-8 18:14:49 | 显示全部楼层 来自: 美国
我有听说学生卡半价。
7 I: _. s% o: c9 O' {$ ^0 X0 y家不远不近的现在是半价。
7 Q$ C$ D5 X7 K; n3 }! |5 l反正我也都是走路去的。`~7 O" `) A) d. T" x' l' T
谢谢大家哦。

我只喜欢黄磊 发表于 2017-10-8 18:18:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
半价的学生卡
* \  z7 I! r# D0 c1 ]' u+ t2 Z only bus

Jaary 发表于 2017-10-8 18:21:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
买个月卡随便坐

万物生 发表于 2017-10-8 18:21:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
半月卡吧 121

丢了幸福的 发表于 2017-10-8 21:57:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
坐了bus然后好像是最少有一个小时不用钱.如果去投币要转地铁的话你可以跟司机说他们会给你一张转车的卡

" \+ K/ B4 }  c% V2 {" Z& I- c0 p                               
登录/注册后可看大图

发表回复