开启左侧

[上庭咨询] 上庭期间买车

LeoLiang 发表于 2021-5-22 18:51:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
linming 发表于 2021-05-22 17:54
7 h$ I, I9 N% s$ A! q, X% f你现在一个月内驾照要换到外州啊,不然被拦下来就麻烦啊,因为你驾照是纽约保险是纽约,车牌是外州的啊,你以后想换纽约车牌还要纽约税两三千吧
" {" r$ x2 R2 _+ r$ B
纽约的驾照还可以申请到外洲的车牌?

3 p( R* c' _1 q& V* o. q                               
登录/注册后可看大图

浪子别回头 发表于 2021-5-22 19:20:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
linming 发表于 2021-05-22 17:54$ j; F9 N; o1 |! D3 t
你现在一个月内驾照要换到外州啊,不然被拦下来就麻烦啊,因为你驾照是纽约保险是纽约,车牌是外州的啊,你以后想换纽约车牌还要纽约税两三千吧
" z  M+ e) j, O* ?7 _7 g
车牌/保险/洲税/都是按我的纽约驾照走的。丰田车行帮忙我申请纽约驾照  拿了P A零时纸牌60天就是等纽约铁牌出来 拿到纽约铁牌就在纽约年检了   
1 {$ o/ L, w# V警察抓到有什么问题吗?

浪子别回头 发表于 2021-5-22 19:23:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
LeoLiang 发表于 2021-05-22 18:51: Y; l0 D% f  z7 t& a) b1 ]- i: k) A
纽约的驾照还可以申请到外洲的车牌?

" U0 e* K/ j6 M9 w4 R$ ^* p滨州大型丰田车行 拿纽约驾照去买跟纽约一样一条龙服务 只是要等一段时间纽约铁牌才寄出来

linming 发表于 2021-5-22 19:29:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还要交税啊,换牌交税啊

油腻的中年大叔 发表于 2021-5-22 20:24:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一动不如一静 你还是啥都不买啥都不申请 静静的等待着

8 ?- ~* ^& V* u- n2 X                               
登录/注册后可看大图

Wy3021 发表于 2021-5-22 20:42:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我草,连这都怕,你越这样越拿不到绿卡

别怕还是我 发表于 2021-5-23 00:25:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也在上庭,车也是外州刚买的,车牌跟保险还是外州的,要换回纽约吗

' g$ |5 r* |) z& h! o; u" y                               
登录/注册后可看大图

仔仔们 发表于 2021-5-23 08:12:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LeoLiang 发表于 2021-05-22 18:51
( @2 U$ N6 b* [' w) l4 Y, L纽约的驾照还可以申请到外洲的车牌?
6 g, P# o8 {& w" ^1 E# s+ S7 g, @
可以 但不是所有州都允许  有些州可以

夏日的风 发表于 2021-5-23 11:00:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2021-05-20 10:15
6 J2 B4 U7 i; @2 F  MID在纽约的话放外州贷不下来的,亲测

- k' l# ?& C$ Q, g6 C/ M外州需要工作证明" @7 T& F2 G8 w# T
回复 支持 1 反对 0

蓝眼睛HONG 发表于 2021-5-24 09:08:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪子别回头 发表于 2021-05-22 19:20
) E( _* P/ ]# l0 E% R1 Y车牌/保险/洲税/都是按我的纽约驾照走的。丰田车行帮忙我申请纽约驾照  拿了P A零时纸牌60天就是等纽约铁牌出来 拿到纽约铁牌就在纽约年检了   8 N/ T- M! x) j# c
警察抓到有什么问题吗?

6 |# s6 W5 N: ~( Z1 D) M纽约车牌在外州开,也经常会被警察拦下开罚单

发表回复