开启左侧

[绿卡咨询] 谈一谈我对郑涛波律师楼个人真实以及“客观”的评价和我与催办令的爱恨纠葛

tonylu 发表于 2021-5-11 15:32:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大大的一个赞

袭雅洁 发表于 2021-5-11 16:10:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说的对,有的律师楼律师可能还说得过去,可是前台或者工作人员做的事能把这个律师楼的口碑做坏。
回复 支持 1 反对 0

低调王子 发表于 2021-5-11 19:12:50 | 显示全部楼层 来自: 美国
哪怕是小件,郑律师也是认真对待,助理服务到位。

NY懒洋洋 发表于 2021-5-11 19:18:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
袭雅洁 发表于 2021-05-11 16:105 W+ F  b  {- I- }  v4 y7 ?
说的对,有的律师楼律师可能还说得过去,可是前台或者工作人员做的事能把这个律师楼的口碑做坏。

0 ^: ?! \2 V( m0 B" v这个真的是!前台的好坏不一定代表了这个律师,但是态度差的地方,我是肯定不会选的

蓦然回首等你 发表于 2021-5-11 22:08:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-05-11 10:213 C# e, F6 e& F, r
这review太走心了,看到你的心路历程我很欣慰,感谢你的信任!
* i/ S/ B5 n3 T6 N3 ]$ J
郑律师,我想把我的案子拜托给您,原来的律师楼都是爱答不理,我7月份见庭

郑涛波律师楼 发表于 2021-5-11 22:10:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
低调王子 发表于 2021-05-11 19:12
1 e" S2 e& I2 J' V: H哪怕是小件,郑律师也是认真对待,助理服务到位。

! b) g* X# q6 {; i3 _: u/ u5 g你是最让我感动的客户之一,每两年自己填好I765表格付钱让我帮你递交,真的很感谢你
回复 支持 1 反对 0

风一样的人 发表于 2021-5-11 22:16:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
给我个郑律师的电话,我明天打电话问一下我的案子 谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2021-5-11 22:17:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NY懒洋洋 发表于 2021-05-11 19:18& ~, y( l- r9 ^  w: H
这个真的是!前台的好坏不一定代表了这个律师,但是态度差的地方,我是肯定不会选的

- X6 f+ A" q$ Q你知道大多数律师楼前台为什么态度不好吗?我跟我一个律师朋友很认真探讨过这个问题,他请的前台不是粗心就是跟客户吵架,还请过一个前台小弟上班睡觉被客户拍下来发微信圈里,他问我怎么破,我跟他说如果给前台工资固定,前台当然希望客户越少越好,干嘛要对客户客客气气?这事的唯一解决办法就是跟前台做提成**,保证提高工作效率。我朋友说不行,那样他更像是在跟前台合伙,自己没了当老板的感觉....

低调王子 发表于 2021-5-11 22:20:00 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-5-11 22:105 Y$ b5 ]) _# g; g& O, a& @9 |
你是最让我感动的客户之一,每两年自己填好I765表格付钱让我帮你递交,真的很感谢你 ...
1 r% i% S! i3 Y3 F, n8 T8 H
不客气,该花的钱必须花,不能节约。

船长 发表于 2021-5-12 07:24:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑律师确实给力,办实事的人
: T: z- N/ w  ]

登录/注册后可看大图

7 l* R  s4 j: a. t& E( q! M+ d                               
登录/注册后可看大图

发表回复