开启左侧

找工的同胞小心这个小巴师傅,

神仙下凡123 发表于 2021-5-4 21:50:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2021-05-04 16:377 c+ X7 P2 |! J
全家 活埋 很残忍啊……
" z. l& J8 H( W# N4 p; K
- ^  ~: ?# ]% \! c$ D0 b  @+ \

登录/注册后可看大图
4 N% b" V( B. F% j# ]; Z

登录/注册后可看大图

神仙下凡123 发表于 2021-5-4 21:52:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
愤怒的大叔 发表于 2021-05-04 16:46( W7 T3 `& M& E9 |! H5 v) B, ^
有本事你就自己去开车,或者自己坐飞机,这有什么好曝光的,人家都是为了赚钱、而脚是你自己的,没人逼你,有车给你坐就已经算很好了!要懂得感恩。

8 i3 n  ^9 ~2 T% Q+ C' M不收钱的话,我会感恩,收钱了,我感什么呢?吃这碗饭就要做好这事,要不然别吃这碗饭,打算自己去买车,就算不买车,怎么了,我就曝光,让大家全知道这群垃圾人。

Landy 发表于 2021-5-4 22:24:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
/悲伤在延续 发表于 2021-05-04 18:477 X4 f6 ]- U" q, r" E4 n
我不在费城,我这里离费城还要45分钟。我在Kop mall 附近
; v2 B% H% i  I
King of Prussia离我这边30分钟左右,我在南费城机场附近

Landy 发表于 2021-5-4 22:25:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
/悲伤在延续 发表于 2021-05-04 18:479 D; G3 Q, x- q3 D
我不在费城,我这里离费城还要45分钟。我在Kop mall 附近
5 f! A0 D1 y! S; j' d, T6 |4 f
King of Prussia, PA 19406离我这边30分钟左右

/悲伤在延续 发表于 2021-5-4 22:39:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Landy 发表于 2021-05-04 22:25! O& _. k) L* H1 q9 \
King of Prussia, PA 19406离我这边30分钟左右
  b" E2 @3 O2 C! p( t
我加你,你地址给我一个看看

神仙下凡123 发表于 2021-5-4 23:11:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林旭 发表于 2021-05-04 07:177 t) f* @* o* |$ B2 }0 \/ W2 Y
像你说的司机态度可能欠佳, 不过价钱还算是可以的, 司机也要扣除油费, 过路费什么的, 自己也赚的不多
7 B. W! X5 l6 J; N+ Q! b5 R! a; s! G9 v
一趟7人,一人平均150这样吧,一趟最少赚800+,它们趁着现在尽量宰,尤其回纽约的宰的凶,从纽约出发它们都很客气,
; G+ H: F4 M: C

登录/注册后可看大图

神仙下凡123 发表于 2021-5-4 23:14:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赚钱没有错,宰人就不行,曝光是我的事,有本事你别评论。有的看算好了,要懂得感恩,没人逼你看。
回复 支持 1 反对 0

神仙下凡123 发表于 2021-5-4 23:15:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
愤怒的大叔 发表于 2021-05-04 16:46
8 g3 C9 x& o6 }& q有本事你就自己去开车,或者自己坐飞机,这有什么好曝光的,人家都是为了赚钱、而脚是你自己的,没人逼你,有车给你坐就已经算很好了!要懂得感恩。

4 X* s2 T' h6 a4 H+ K$ B/ m没人逼你看,看了要懂得感恩。

林旭 发表于 2021-5-5 00:08:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
神仙下凡123 发表于 2021-05-04 23:119 e/ C. o. W4 n) I, {
一趟7人,一人平均150这样吧,一趟最少赚800+,它们趁着现在尽量宰,尤其回纽约的宰的凶,从纽约出发它们都很客气,
# e/ X3 Z( N' R( ]) w' u
哦拼车的话那确实是宰的恨, 之前我以为是一个人的专车

寂静岭 发表于 2021-5-5 03:47:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开车的时候接鸡毛电话。。。最讨厌那种挂了打挂了打的。。虽然我是开Uber的。朋友打电话次数多了我都骂。

发表回复