开启左侧

曝光一下这个店的工资

jacklin 发表于 2021-5-2 19:46:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己买cucumber 回家练。学会了就是学徒了。
  s: D# G+ F1 b- E1 Q8 a: c5 J: p

newyork1982 发表于 2021-5-2 19:54:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好像这是老板和工人相互愿意、没必要爆光

收集情报 发表于 2021-5-2 19:57:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tommm 发表于 2021-05-02 15:29
- D* v8 [! `% ]% g' d, b  {学徒不是人 做牛做马一周200 不厚道是事实
2 T  T4 b* |4 `+ ^( F3 Z
也没强迫楼主一定要去去,楼主接受不了200可以不去,大家也只是觉得没必要曝光,这样工资给多少就好像周瑜打黄盖没什么好说的

短短几个秋 发表于 2021-5-2 20:49:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家做错什么了吗?有伤害你什么吗就这样曝光 你不想做 不代表着别人不想做 我以个人角度来看 你这人有点不大清楚 什么事都没发生 还曝光人家
回复 支持 3 反对 0

jcli 发表于 2021-5-2 20:57:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
asdfghjkl275 发表于 2021-05-02 14:501 n# O5 ^( u0 w8 d( m$ \2 T
2021年谁爱学谁就去这家店学,我也没说什么,我只是帮这家店宣传一下和大家的意见综合。要从好的角度来看待它
& s, ~$ R' A; P2 ~3 D- F
你这样发出来,在配上这个标题。不就是说这位老。板一周给你两百工资少么。你以为大家不明白么

7 F  ~$ K. u$ R# M                               
登录/注册后可看大图
; u3 O$ ]$ |2 g' a9 J) C8 R! p; Q
结果被人围剿了。

一个愤青 发表于 2021-5-2 21:08:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
asdfghjkl275 发表于 2021-05-02 15:08& Q& k8 [0 S4 W' X" q; ?
算了,大家看看就好了哪位幸运儿想去这边学欢迎,我也不说什么了
# k. k" S( f/ h& R
我第一家寿司店里有一个做了一个月了   还是不让转正   没工资那种     学手艺不是看工资    有的学都是赚
回复 支持 1 反对 0

一个愤青 发表于 2021-5-2 21:10:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神仙下凡123 发表于 2021-05-02 15:57
+ z5 R6 V# U, O4 a% `1 Z3 Y347) 459-2591,(917) 757-1991,这个纽约往返滨州伊利司机师傅很坏,话还没说完就挂了电话,然后就不接电话,瞧不起打工的,大家找工作时候要小心,别去了没办法回来,还好我是坐飞机回去了,这个人没有职业操守。
1 x! S6 L, h! B* |( P; @( V. y
) G" c- [) y$ q9 u  u" d7 l5 @1 `( E(还有一些个别顺风车师傅也是看你着急就为难你,乱喊价,。)
6 [" N5 w" L- X2 A3 s
5 L; V) v9 n, l2 i# c" P' w真的服了这些人了,中国人何苦为难中国人。
" \6 f" ?# a  d5 J; ~: s. C2 h- ~: Z$ B$ R3 I0 ^, t* K7 ~
既然选择了吃这个饭就要有最起码的职业道德。
9 M5 E5 U1 a6 u( n( W7 l
4 n; }7 H  R+ e难怪现在这么多人不去上班,去远了,怕回不来,尤其是纽约去密歇根,伊利这条线,大家去做工一定要小心,看看附近有没有机场再去,想清楚了再去,不然真的回不来,6小时260刀回纽约,你奶奶的,260,我可以坐飞机了。为了方便大家都选择顺风车跟大巴车。你们的良心过意得去吗?摸摸看还在不在。,顺风车电话我就不写出来了,自己好自为之,免得报应到自己后代身上。

! I- g8 w1 R& f4 G! F: w如果就你一个的话  260还算可以接受   人多的话   那就是杀猪了5 v/ ]- ]1 l9 D. j% ?

新航 发表于 2021-5-2 21:22:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
asdfghjkl275 发表于 2021-05-02 15:02
, R, i1 H, E- N$ }% x1 _  [* ~我也回他如果给我800我当然做啊为什么不做,都是做牛做马

9 ]9 G) F; N' H  A8 u) R人要有所值、称下值多少钱、给8百就做牛做马、知道当牛要有牛样、当马要有马样“兄弟醒醒吧
回复 支持 1 反对 0

神仙下凡123 发表于 2021-5-2 21:26:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个愤青 发表于 2021-05-02 21:10
2 k# u, p# t1 j! M3 B9 m; w如果就你一个的话  260还算可以接受   人多的话   那就是杀猪了
9 K% r  Y+ R7 s  {
他就是看见别人着急回去才这样,想杀猪。

# c0 d. b: [! O( a7 t+ r! n' M                               
登录/注册后可看大图

loser 发表于 2021-5-2 21:29:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
杀三文鱼是技术活吗,师傅都不想杀。一周十来箱的话这是免费劳力
回复 支持 3 反对 0

发表回复