开启左侧

人品恶劣,算是领教了

过去的你 发表于 2021-5-2 16:09:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真搞不懂到底是谁是老板呢

鲁秀买么机臭 发表于 2021-5-2 16:46:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、无名 发表于 2021-05-02 13:39
& }) G# Y% W, K' D: k你他吗还没死吗
/ c% \. _2 y5 n1 v# @2 B# L: p8 j$ D
被封号又申请小号啦 同路人 你丫真没用
! K0 h6 Z3 ]3 i2 N

登录/注册后可看大图
% J7 ~  B7 `2 K

登录/注册后可看大图

新心向容 发表于 2021-5-2 16:55:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过去的你 发表于 2021-05-02 16:09
3 R. Z9 J' }! M1 r真搞不懂到底是谁是老板呢

! a( @! R" d2 v5 L福州人是老板,老板管你,他只要你可以为他赚钱就行,至于人品,他不管的,所以才会使那个上海人那么叼

、无名 发表于 2021-5-2 17:07:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鲁秀买么机臭 发表于 2021-05-02 16:46" ^" U' c# }+ c; p
被封号又申请小号啦 同路人 你丫真没用

0 [8 }$ k/ H$ y& ~" [7 D; j8 `' q你他吗也是打不死的小强

# F+ h! H* S3 p0 j; t2 J& Y2 O                               
登录/注册后可看大图

/ u+ w0 ~8 c7 T

ja5On 发表于 2021-5-2 18:59:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新心向容 发表于 2021-05-02 10:09
5 i- {% q* @' ~  r# U. K+ ]% e这个说的蛮好的,先熟练掌握机器设备运作保养,这样对自己的工作效率有帮助,也不怕那些老油条刁难你

, R& F9 m0 Z+ ~6 L他能做的你也会还精 实力白他面前 他自然不那么装逼了

过去的你 发表于 2021-5-2 19:34:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新心向容 发表于 2021-05-02 16:55
( q' o* [/ d% Y福州人是老板,老板管你,他只要你可以为他赚钱就行,至于人品,他不管的,所以才会使那个上海人那么叼
& ^: }/ m6 H( L/ N# K* b
是吗

新心向容 发表于 2021-5-2 19:38:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ja5On 发表于 2021-05-02 18:59+ E3 i2 N/ ]# I$ O% G7 z
他能做的你也会还精 实力白他面前 他自然不那么装逼了
" A$ m- H/ F% E( G
干一个月,熟练了,也不怕她,知道了和这种垃圾人没道理可讲,反正不和她硬碰硬,总有办法应付她,之前就是我晚上上夜班,她上白天的班,我们白班和夜班是用同一台机器,然后因为之前我不爽她老油条,和她干,晚上我上班她就开始使坏,整我,我刚好有同乡的大姐和大哥帮忙,也顺利做完了自己的工作,特别感谢帮忙的大姐大哥,他们人同特别好,知道我刚来的,特别照顾我,很谢谢他们,虽然在那里工作垃圾人有,但是好心的有两位就够了
回复 支持 1 反对 0

乔克叔叔 发表于 2021-5-2 20:54:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哪里有人,哪里就有江湖!+ k+ k+ W' g& `' G9 f2 O
当你离开某个是非之地就等同于闹剧结束!5 s: z5 v- ^0 n7 B% @5 {
下一波新人再接再厉!
+ m: u9 C) n: A5 {# c上班只顾赚钱,别的事不要太上心。

-梵 发表于 2021-5-2 22:00:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

杰3398 发表于 2021-5-2 22:22:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你要知道,在美国很多这样的人。

发表回复