开启左侧

[上庭咨询] 纽约移民法庭关闭延长到6月11日

Corey 发表于 2021-4-28 11:59:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈拉少不哈拉少 发表于 2021-04-28 10:22
! k+ f( L, Z) X& F6 F别的州疫情比纽约州严重,移民法院都早开了,这里面绝对不是单单因为疫情的事儿了,肯定有别的事儿,最倒霉的就是我们这些一而再再二三的被延庭的人。钱律师,我想出钱找律师告移民法院行不行?
* S7 |  X% e! X% u. e4 w$ g* t1 ?7 J
牛逼兄弟
回复 支持 1 反对 0

泡芙老师 发表于 2021-4-28 12:40:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈拉少不哈拉少 发表于 2021-04-28 10:22
- L2 t- n/ D7 C3 e% \  O) \别的州疫情比纽约州严重,移民法院都早开了,这里面绝对不是单单因为疫情的事儿了,肯定有别的事儿,最倒霉的就是我们这些一而再再二三的被延庭的人。钱律师,我想出钱找律师告移民法院行不行?

9 N, C& x' d" ]无情哈拉少

可可巧克力 发表于 2021-4-28 12:41:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我6月26号咋办" p! r' Q9 l5 w0 N8 t; F

Wy3021 发表于 2021-4-28 14:06:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
绝望了,都不想找律师了!直接关到自愿回国

cindyp 发表于 2021-4-28 14:16:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wy3021 发表于 2021-04-28 14:06
* u$ R, f" B2 t" d绝望了,都不想找律师了!直接关到自愿回国
3 d) o9 H6 T3 @5 Q& f
自愿回国最牛逼了
$ _' l  n* ]: `8 a6 ^$ I4 \7 x

cindyp 发表于 2021-4-28 14:18:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钱律师 发表于 2021-04-28 10:15
9 o5 ^; G4 p; K1 q4 O6 {  e9月10号应该可以上1 A0 f, D7 T" D' ?1 B
准备材料吧
6 o+ V) A1 H0 L) y  P- _. h" y
钱律师,有内幕嘛8 j$ o/ W! t2 T$ }5 ~! [! J! I* O( c

及時行楽 发表于 2021-4-28 14:35:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

7 w( H* j, z2 P% Q你在开心什么

! h7 @+ v( X+ h% b$ P                               
登录/注册后可看大图

2 }6 \8 b/ q& w, y9 P7 {) V                               
登录/注册后可看大图

QIKN 发表于 2021-4-28 18:16:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我7月底的,都来好几年延期好几次了不会在给我关门延期吧% R. V$ q2 s5 k; }( ?0 _& H

哈拉少不哈拉少 发表于 2021-4-28 20:40:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
QIKN 发表于 2021-04-28 18:16% J1 i/ j( @6 ]0 Y5 ?
我7月底的,都来好几年延期好几次了不会在给我关门延期吧

1 n3 t; f: L' X: V联合起来告移民法院吧

少杰 发表于 2021-4-28 21:12:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈拉少不哈拉少 发表于 2021-04-28 10:22, q- W+ m  S' k. k1 ]( O% X6 D, s% p
别的州疫情比纽约州严重,移民法院都早开了,这里面绝对不是单单因为疫情的事儿了,肯定有别的事儿,最倒霉的就是我们这些一而再再二三的被延庭的人。钱律师,我想出钱找律师告移民法院行不行?

0 ~) o' n7 p2 v加油

发表回复