开启左侧

撞車逃逸的老墨

YanCrystal 发表于 2021-4-30 21:49:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
仔仔们 发表于 2021-04-30 18:32
/ f: g: _3 N, T' o3 i俩个都是老墨还是伤者是   

' q' b. l0 f1 U7 X" N8 B5 ?6 C* W两个都是

岁月如歌- 发表于 2021-4-30 21:52:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
YanCrystal 发表于 2021-04-30 21:40
% a8 F0 B' I3 S7 l以后我看你家人被撞了,我就算看到车牌我都不会说,更不会帮你报警,你这种人,我黑心点讲,灭族了都是自找的

- w7 I3 L  G) z! U你看清楚点.我这句话对你说的吗?

我的宝贝叫古琦 发表于 2021-4-30 21:56:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

2 r/ C* Z/ ]7 h# J% D/ I: Q                               
登录/注册后可看大图
6 R3 Q* N6 d! z! u( E

登录/注册后可看大图
8 C! M) d+ \4 ?9 Y7 q- m0 j0 K

登录/注册后可看大图
: n( f2 ?2 x4 ^. d2 i

登录/注册后可看大图

b$ C7 A: \  B  t7 w# F# d                               
登录/注册后可看大图

% k8 }: s; M, o% J$ L                               
登录/注册后可看大图

岁月如歌- 发表于 2021-4-30 22:06:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YanCrystal 发表于 2021-04-30 21:40* y1 d# C' C/ p: u1 B$ L
以后我看你家人被撞了,我就算看到车牌我都不会说,更不会帮你报警,你这种人,我黑心点讲,灭族了都是自找的
4 I* I" T0 k# ^
婊子.) l1 ?+ z7 W5 ?

YanCrystal 发表于 2021-4-30 22:10:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
) g- m+ A1 E: z
你婊子跟残障生的黑心鬼,中国5000年历史教人助人为乐,你读片大噶?
回复 支持 1 反对 0

~大表哥~ 发表于 2021-4-30 22:38:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个不论种族,不论是不是华人吧?, T! K! O; G; m* X0 c; V! Z) g

9 j4 V% l, k' t0 w这社会上很多不公义的事情,我们看到了!就应该要发声!' ?2 x7 K0 P+ M  e9 s, F( ?
: Q# A" S, m" v, O  j
楼主做得对!

52995424 发表于 2021-4-30 23:06:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没看懂,到底谁撞谁了?
$ ~0 ?% W5 J0 K4 f

登录/注册后可看大图

% ~, p3 v/ ?1 e5 N                               
登录/注册后可看大图

岁月如歌- 发表于 2021-4-30 23:07:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YanCrystal 发表于 2021-04-30 22:10  d) K9 J! U: X5 i
你婊子跟残障生的黑心鬼,中国5000年历史教人助人为乐,你读片大噶?

" J$ w' W; h7 V5 a( E4 v8 G当初就应该就把你射在你妈的嘴里.

T哦n y 发表于 2021-4-30 23:07:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为你点赞,好人一生平安。

纽约客:) 发表于 2021-4-30 23:09:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
岁月如歌- 发表于 2021-04-30 13:37
) K/ q4 G0 Q4 {# v: q光你什么事 来平台曝光
8 S; Z# ]# U; y& ]% s

, T/ ^: ^( Q  j4 [$ x3 X2 l5 h                               
登录/注册后可看大图
希望你以后被撞飞的时候 告诉附近的人 管你们什么事情别报警

发表回复