开启左侧

没素质的人啊

Edisonc 发表于 2021-4-29 18:04:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小乙 发表于 2021-04-20 07:26
+ K; E3 B# x- N' a6 y4 q! G9 W3 F% n我相信楼主你如果走在路上手上有垃圾的话也会扔在人家门口,大家都是平常人,不要觉得貶底别人自己就有多高尚了,(这是我们中国人的通病),况且这垃圾晚上就有车来收了。
" ^* B- G; x7 X% U2 [
这是已经垃圾车收过了、 这样才气人、没素质没办法

Edisonc 发表于 2021-4-29 18:05:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正好五个字 发表于 2021-04-22 14:56
4 {0 G- `7 ~/ |9 b5 {3 x, W屁大的事,如果你因此被罚款,那我们没话说。

( b- q# I$ P: l5 }. ^4 I& E垃圾全扔你家、屁大的事
回复 支持 1 反对 0

RyanP 发表于 2021-4-29 18:37:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Edisonc 发表于 2021-04-29 18:02; k+ e% M1 o2 _: e! S, Z' g5 E
没办法要曝光一下、不然垃圾全是这两货扔出来的……
. E, H) r: @$ Q. g5 `9 Z
理解!

鲁秀买么机臭 发表于 2021-4-29 18:50:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Edisonc 发表于 2021-04-29 18:011 P  B) {1 _9 l8 }& ]; w8 g
视频就这样了,没办法住在金城发附近的人应该会有人认识这两货

$ \. x; n5 M0 h4 V! @我只知道金城发附近$120多
+ @: e: O$ Z+ Z

登录/注册后可看大图

Edisonc 发表于 2021-4-30 14:08:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鲁秀买么机臭 发表于 2021-04-29 18:50
( a* m# P: p% E8 `我只知道金城发附近$120多

5 v+ R0 ~: S, P8 t7 Q; Q- A你这是天天去120啊

鲁秀买么机臭 发表于 2021-4-30 15:02:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Edisonc 发表于 2021-04-30 14:088 y1 C0 {2 I8 u
你这是天天去120啊

" O1 z6 j- e0 }, i. C! ?有时150

* @. H: M$ M* F. f# Z0 o                               
登录/注册后可看大图
% o) b7 [/ X/ U/ O% `

登录/注册后可看大图

发表回复