开启左侧

俄亥俄黑心奶茶店倒闭

宝贝Susana 发表于 2021-4-17 12:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鸟1234 发表于 2021-04-17 11:28
& L0 z- h2 ?* m8 p希望黑心老板都倒闭

) O- G+ Y# J0 c# Q+ N3 u无奸不商,当然,好人也是有的

alanchen 发表于 2021-4-17 13:18:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈你以为卖店那么好卖出去
* a8 y6 F9 e! `. M- a& P3 l# m: A

登录/注册后可看大图

e' ?4 G! {# e5 q9 u: R; F* c                               
登录/注册后可看大图

宝贝Susana 发表于 2021-4-17 13:23:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
alanchen 发表于 2021-04-17 13:18
3 u0 X1 ]" v; D1 f哈哈你以为卖店那么好卖出去

! _4 p+ s8 x% p- b2 z/ J/ Y估计以他们的人品,也卖不出去,生意那么好,怎么舍得卖,就是没生意才卖,而且他们曾经在我辞工后,又开了一家分店,两家店距离不远,大概20分钟距离,生意都做那么大了

农村一拔 发表于 2021-4-17 15:01:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情报站忠实粉丝 发表于 2021-04-16 22:22
/ P' H( q% f& A是的, 肯定都是老板不对

2 E; u: D& s1 W. ]" U你会知道鸡鸡
回复 支持 1 反对 0

农村一拔 发表于 2021-4-17 15:04:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2021-04-16 23:02
1 d; K3 u1 p0 ^% f1 866-487-9243

7 Q# W1 p$ i$ U: C4 E8 `6 E. ~有中文没有

农村一拔 发表于 2021-4-17 15:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
风一样的人 发表于 2021-04-17 01:519 e" ?6 G; E1 p8 ~# z8 J
楼主真恶心,

& W1 h5 n; t0 O# F* ~8 I0 `你也应该也差不到哪里去!讲这种话!打工的工资都欺诈好意思!

神经蛙蛙 发表于 2021-4-17 16:33:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、无名 发表于 2021-04-16 19:48; d* v9 i2 W( v0 R6 D
这是赚了小钱 亏了大钱 何必呢!小妹我也很佩服你 刚来就把人家店给搞垮了
0 }8 b/ \4 S1 V& o* U+ T5 K
“初生牛犊不怕虎”
( M, L9 B1 p4 ~3 l

登录/注册后可看大图

宝贝Susana 发表于 2021-4-17 17:35:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
农村一拔 发表于 2021-04-17 15:041 e. {" S+ _5 Q& f0 j8 B
有中文没有
! f* ^( k) Y& V+ h' d& b9 C
这个,不太清楚,可以问问

你好2020 发表于 2021-4-17 19:09:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
风一样的人 发表于 2021-04-17 02:000 {% Q  {! M% r$ R: D" |
玩情报站起从来没有评论过,下面这么多的精彩评论不都是你是女的,在美国生活都不容易,何必耿耿于怀在心,我相信你之前吃亏过,也报复过,过去了就让他过去了,何必放不下呢,一直的纠结,这就是你恶心之处

% P; X2 k& ^1 j( [! v6 b; n+ a5 E如果那个老板在曝光后把工资还给楼主,楼主现在还追着咬就是她的不是,问题是没有还给楼主工资,凭啥让楼主不要耿耿于怀?
回复 支持 1 反对 0

猫的酒窝 发表于 2021-4-17 20:21:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得小妹应该是发出来给大家看看这家店没生意,让想买奶茶店的人看看,不要掉坑里。这应该是好心吧!哪有那些玻璃心的人说小妹坏了!人心啊....都是恶意

发表回复