开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡 催办

Ryanplace123 发表于 2021-4-19 14:42:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浪子别回头 发表于 2021-04-14 13:46
1 \! B. U3 B0 r6 o) z目前730 14个月 /485 5个月# a# v$ Q. \5 H( }
能做吗 对485有没有动静

/ w0 l* J0 l" v6 g! d6 l先恭喜楼主 这时间跟楼主一个时间段啊 楼主成功做你也可以了 不知道楼主是不是730 我舅早上还问律师 他也是730 上年2月递交485 也是14-15个月来了 律师还说730谈过的 现在485也要去谈  

买辣椒也用券 发表于 2021-4-23 15:31:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
i485多久可以做催办
, v, S8 k) D. W* U2 G

登录/注册后可看大图
9 d$ l5 p! _7 b7 Z; |3 }4 M

登录/注册后可看大图
. o8 u: n0 M6 d* |; t

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2021-4-23 15:51:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买辣椒也用券 发表于 2021-04-23 15:31
5 H4 ^$ \2 `8 m5 w7 |4 ^7 g) i. _/ Vi485多久可以做催办

) ^' Z0 j- a: q, s5 i( P- h0 z楼主一年零一个月做出来了

买辣椒也用券 发表于 2021-4-23 15:55:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-04-23 15:51/ J, @0 ?; U2 t; \) a
楼主一年零一个月做出来了

% k- @. A5 D' C9 e这是按移民局寄出来-797那个收据时间算起一年就可以做催办了?

annazou 发表于 2021-4-24 11:55:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是之前做了催办令拿到绿卡的,今年考了公民,花点钱早上岸值得。我不是在郑律师那边弄的,但是我觉得值得,换A5卡也是要花钱的

5 p: p6 n/ D5 I  O5 q                               
登录/注册后可看大图

小东、 发表于 2021-4-26 17:35:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-04-23 15:51) x7 D9 w. h% `3 s$ t+ S0 {' B
楼主一年零一个月做出来了

" H4 z+ N+ b% x, Q2 r; @郑律师你好想问一下MSC的多久可以做催办

y、qing 发表于 2021-4-26 18:23:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鸦鸦 发表于 2021-04-14 16:23
1 u% a" D( }# `  z1 [2 M$ z做了催办令 ,开始补材料了。是不是绿卡快出来了?

9 j' D' H" S7 L( Y如何才能知道律师是否帮你递交了催办令的资料

一切安好啊 发表于 2021-4-27 01:28:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪子别回头 发表于 2021-04-14 13:46
8 u& G; l( e- X' z; U) R1 Z# @4 }目前730 14个月 /485 5个月
: ^  f5 @. m  R/ L能做吗 对485有没有动静

: \  q( ~3 ~# k9 Q: J+ Xi-730找郑大催吧,我等了2年半以上都绝望了,找他马上就出来了,顺便我媳妇的绿卡也带出来了。
回复 支持 2 反对 0

Scarlett 发表于 2021-5-3 17:15:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2021-04-27 01:28
! e5 ]) e7 S6 D' O9 hi-730找郑大催吧,我等了2年半以上都绝望了,找他马上就出来了,顺便我媳妇的绿卡也带出来了。

6 O7 t& ]( Z4 {* M% B大兄弟你都快申请I-485了吧?时间过得真快
回复 支持 1 反对 0

一切安好啊 发表于 2021-5-5 23:25:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2021-05-03 17:15
) q2 X" f2 N$ O' K' y大兄弟你都快申请I-485了吧?时间过得真快
  S& C" p: {8 L) k% E2 e! }
今年11月份就可以了。
( Q3 t8 p8 O& I+ o

登录/注册后可看大图
还是郑律师给力,咔擦就给催办出来了。

发表回复