开启左侧

人生第一次曝光黑店

好名都给人叫了 发表于 2021-4-13 13:33:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

dvlp 发表于 2021-4-13 13:36:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
太黑了,老板

惠然 发表于 2021-4-13 13:39:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
套用一下“反求诸己”兄弟的话,凡事都要自己找原因,自己都是错的,别人都是对的,老板为什么盯着你,肯定是你做人做事不行,多从自己身上找原因。
6 A9 o- L2 G0 d) F特么的的这套说辞你服不服,牛逼吧。楼主是不是觉得“反求诸己”就是一个沙雕。
回复 支持 4 反对 0

Aben10 发表于 2021-4-13 13:41:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
惠然 发表于 2021-04-13 13:39
! o8 @( V$ W: Y% @7 Z) n6 R4 Q套用一下“反求诸己”兄弟的话,凡事都要自己找原因,自己都是错的,别人都是对的,老板为什么盯着你,肯定是你做人做事不行,多从自己身上找原因。& u+ X- m4 ~2 n: s; B$ D5 w3 Y* m; f
特么的的这套说辞你服不服,牛逼吧。楼主是不是觉得“反求诸己”就是一个沙雕。
. g; |$ {# h! c4 Q
你是傻B吧!!!
回复 支持 5 反对 0

岁月如歌- 发表于 2021-4-13 13:44:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
惠然 发表于 2021-04-13 13:39. |9 f( Y6 z0 z! R& `* A. }9 I# J  I" L
套用一下“反求诸己”兄弟的话,凡事都要自己找原因,自己都是错的,别人都是对的,老板为什么盯着你,肯定是你做人做事不行,多从自己身上找原因。9 h- g# _7 c4 k4 f4 c2 q
特么的的这套说辞你服不服,牛逼吧。楼主是不是觉得“反求诸己”就是一个沙雕。
# H  k$ `+ p" T3 Z% N
看来你也是这样的人
回复 支持 4 反对 0

惠然 发表于 2021-4-13 13:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Aben10 发表于 2021-04-13 13:41( h) u, B+ W+ l+ d" e( e- v, B
你是傻B吧!!!
5 _, X- U0 @/ U& T$ a$ x! `% {
楼主,你不要误会,我之前发帖子说有家店老板针对我,然后ID叫“反求诸己”的兄弟就叫我从自己身上找原因,所以,你是不是也很想拍死他。

惠然 发表于 2021-4-13 13:45:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
岁月如歌- 发表于 2021-04-13 13:44  f' g9 q2 _8 }5 E
看来你也是这样的人
8 X- X; c3 b+ y+ `; b1 f8 g/ T* Z
郁闷,看清楚了再回我。

Aben10 发表于 2021-4-13 13:45:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
惠然 发表于 2021-04-13 13:44. K1 A$ a. {' l2 }
楼主,你不要误会,我之前发帖子说有家店老板针对我,然后ID叫“反求诸己”的兄弟就叫我从自己身上找原因,所以,你是不是也很想拍死他。

. x: h$ ?/ b  j, G# q反正我想打死说这话的人

惠然 发表于 2021-4-13 13:47:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
@反求诸己 兄弟,来来来,你来评论一下。

: L( h; d$ _$ O. C                               
登录/注册后可看大图

, i3 m. X6 _0 D( X/ ]  z5 l                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2021-4-13 13:51:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
西红柿炒蛋 发表于 2021-04-13 10:30
, e0 @; o1 ~2 D2 ]' V直接去拿起菜刀砍下去不就得了
0 g) ?& q' H+ E$ v5 H/ g4 w8 u! X% c
你说的容易拿菜刀。 换是你会拿刀吗。
回复 支持 2 反对 0

发表回复