开启左侧

[绿卡咨询] A5卡申请费用,可以退回来吗?

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2021-4-12 16:05:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教一下郑律师,A5卡申请期间收到绿卡了,如何取消A5卡的申请费用?银行的钱是在2月11号的时候被扣走的,现在可以拿回这笔钱吗?会太晚了吗?$ B& P1 j- |3 l4 ~0 P

6 L. q% Z1 ?# |6 N                               
登录/注册后可看大图
8 H0 Q! @5 L' r+ G" Y6 S; ?2 A/ |: C; e

全部回复16 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-4-12 21:41:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我十几年跟移民局打交道的经验告诉你:移民局从来不会退一分钱,never ever
回复 支持 9 反对 0

等待你 发表于 2021-4-13 23:51:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是这样
回复 支持 1 反对 0

秋蝎 发表于 2021-4-13 12:22:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2021-04-12 22:32
! d7 q# H+ \2 L/ K我心里也是这么觉得

- R# n4 t- i- l" b就当做善事了这么想心里会好过点

( H5 a. W7 D6 T% A! K' B                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2021-4-12 22:32:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-04-12 21:41% G8 v( ^# @! p
我十几年跟移民局打交道的经验告诉你:移民局从来不会退一分钱,never ever

1 _0 \& x! E, o; U我心里也是这么觉得

* r& W$ u& m3 F5 X                               
登录/注册后可看大图

哈里. 发表于 2021-4-12 22:50:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-04-12 21:411 X) @+ P" k# `/ l. t8 V

- v4 P/ X+ k5 l( ]+ }' x有点不明白 移民局作为美国最盈利的部门.为什么还经常人手不足.做事效率还这么低呢

蓝眼睛HONG 发表于 2021-4-12 23:07:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呵呵,挣的就是你这个钱。OK。绿卡到手就好了。很多人都是第二次更新的时候出来。

蓝眼睛HONG 发表于 2021-4-13 00:17:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主绿卡申请了多久
. Y' L- f) C1 v5 _- q% s

郑涛波律师楼 发表于 2021-4-13 08:11:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈里. 发表于 2021-04-12 22:50% |* `+ V/ D1 A2 F4 @4 s
有点不明白 移民局作为美国最盈利的部门.为什么还经常人手不足.做事效率还这么低呢

7 l3 b$ l% G! s, U: A: u换位想想,他干嘛要紧赶慢赶给你批绿卡,慢慢做不扣工资,快点做也不评先进

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2021-4-13 16:53:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝眼睛HONG 发表于 2021-04-13 00:17
8 v/ u$ o0 z: u; a. ]0 a楼主绿卡申请了多久
  L$ D" S& m4 j! j% u
10年

anni 发表于 2021-4-13 17:04:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我去年也是这样,刚申请A5不久,绿卡出来了

发表回复