开启左侧

[话题] 洗澡洗一半警铃响消防员穿条内裤就上头上还有泡沫

judy1680 发表于 2021-4-9 06:03:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
敬业精神
% }# Z* M8 d  h. Z7 |' l

登录/注册后可看大图

平平安安 发表于 2021-4-9 06:22:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国消防员真的很辛苦的

双子座♊️傻瓜 发表于 2021-4-9 06:58:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
0 X7 y" c4 q0 G. V- w8 `) a6 ~

登录/注册后可看大图

MoRo-decor 发表于 2021-4-9 07:34:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为他们点赞

chen4308 发表于 2021-4-9 07:52:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

( N' u3 b3 J9 N' v+ A                               
登录/注册后可看大图
6 I0 D/ z; W7 i: |6 {6 J* j7 g) R

登录/注册后可看大图
1 n8 y* V! e; F( f

登录/注册后可看大图

无聊的人生 发表于 2021-4-9 10:25:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
3 V' f2 e* B+ s$ Y

登录/注册后可看大图

0 ?$ v' \7 `4 {6 c* Q3 m# `+ m                               
登录/注册后可看大图

想你的夜 发表于 2021-4-9 10:25:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
神经蛙蛙 发表于 2021-04-08 23:35
8 t3 b. r1 [5 c& K$ R8 j. {9 W美国消防员都是等房子烧了差不多时再救火,但是在路上的时候跑的飞快

6 D- F/ `% U, n) s9 v  h! u+ ~美国房子有保险.就让它烧吧.只要不让火势蔓延到隔壁就达到目的了.当年唐人街E.Broadway的香港超市着火我刚好就在现场,来了好多消防车就几辆在救火,好多消防员在超市对面的加油站排队买起了咖啡.

谢谢林 发表于 2021-4-9 10:54:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈大笑 发表于 2021-04-09 04:10$ W) H; G, t& t% v9 T
全世界那个国家的人没有这种行为、某国更加多了。

+ G1 }/ X/ h; ]4 ]某国是哪个,朋友意有所指啊……

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2021-4-9 11:47:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谢谢林 发表于 2021-04-09 10:54
/ d! Q& q$ N% A8 K5 ]  b某国是哪个,朋友意有所指啊……

3 x% Q% k+ L" G. v# O偷取或明抢百姓的血汗钱是那个国家最厉害你不知道吗?举个例子医疗欺诈算是明抢百姓钱吗?

yan~~起义 发表于 2021-4-9 13:00:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为中国的人民公仆们点赞
6 h$ Z- q3 a- S" u$ W; n

登录/注册后可看大图
7 L- `5 _0 x; P( J. n& ~

登录/注册后可看大图
4 k3 {1 n* O! Q5 ~+ ]( P6 U

登录/注册后可看大图

发表回复