开启左侧

[案件分享] 19年8月提交的I-730申请 批准

钱律师 发表于 2021-4-8 15:34:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
黄Y女士上庭赢后,为丈夫严HC在2019年8月30日递交了I-730家属申请,在2020年12月2日二人前往移民局面谈,2021年4月5日该申请批准。% c+ Z. S) @! q+ b$ ]/ d' D
) s4 U0 G, K* F. N
yan.png % h8 L# t& F, m( v% o+ _- z
' N( g' h! ^) w
---------------------------------------1 b* \' E$ f" |' q+ ?$ v$ x

) x, k; }& i. a( o3 D& i5 [/ `$ B% b7 Z4 A

, F) Z, w' h" Q) f; R) F/ O, L" U' f9 C! f% }9 E, F. `& f

全部回复8 显示全部楼层
、往后余生 发表于 2021-4-8 16:26:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请问。有微信可以咨询吗?

蓝眼睛HONG 发表于 2021-4-9 22:14:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个是境内的吧!有谁知道,境外现在处理的怎么样了

、往后余生 发表于 2021-4-10 12:44:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蓝眼睛HONG 发表于 2021-04-09 22:14
$ O' b6 y* X7 O1 ~$ s' y. ^这个是境内的吧!有谁知道,境外现在处理的怎么样了

8 H% X6 {7 Z* E5 [7 L4 @; A境外的好像听说暂时只处理做催办的

Summer080512 发表于 2021-4-10 19:15:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、往后余生 发表于 2021-04-10 12:44
1 d9 T8 o. a* E, {境外的好像听说暂时只处理做催办的

2 d) c* ]) F, x  k你是境外的吗?申请多久了?

、往后余生 发表于 2021-4-10 21:23:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Summer080512 发表于 2021-04-10 19:15
, k# y3 L$ z" j% ]0 \6 [你是境外的吗?申请多久了?
3 S3 c$ t6 Q6 `5 q. N# m! T
2年了

Summer080512 发表于 2021-4-11 00:16:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、往后余生 发表于 2021-04-10 21:23
7 A& a, Y/ }0 o1 h1 ?% j; n( \8 Y2年了
7 M1 z, Z0 D& `. G8 u) O
还在收到收据的那个状态吗

、往后余生 发表于 2021-4-11 09:30:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Summer080512 发表于 2021-04-11 00:16
# j. t& C' `2 a" @( ~: P还在收到收据的那个状态吗

- I* \" r: U5 J+ `对呀

chloe007 发表于 2021-4-24 17:25:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12月面谈!第二年4月通过?面谈后要这么久吗?& b3 M2 j- Z2 D; n9 T( @' S+ w

发表回复