开启左侧

[上庭咨询] 孩子在中国。

牛尾粉干 发表于 2021-3-24 14:21:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很重要很重要的问题,我在纽则西上庭。
; Y* `& B$ M8 c0 u; \2 \1 I: b上次说到想在康州买房子。写我老公的名字。
# Q( L( @* E' ?& f郑律师说不行,一针见血,7 Z0 t7 L1 H& c+ a" v% I
除非移庭去康州,通过率低点。) e" k! f! t. J7 r4 ]. _: n( o
买房子的事暂时放弃了。0 ~8 ^+ ~/ q  o
忽然儿想起,我明年就上庭了,* Z, Y# o% U" j& P# t' Y7 [
这疫情也不知道什么时候结束,( z9 E5 i" F4 f5 F( B: {
我儿子还在中国呢,
& D8 e$ M5 d1 ?6 e+ ^, ?: R怎么办, K: u- j' ?0 j5 Z+ s/ s

, ~4 U- W8 F, Q- l; ~上庭的时候儿子一定要来美国吗。: Z" a" x3 S3 H, f) v
我好苦恼。
3 |$ L, U. F; z; ]* Q14年来美国的,现在2021了,' X' ]: i! Y' `5 g
等了好久,终于等到2022大庭了。4 u1 h7 U  d- [0 o, ]1 _
儿子还在中国怎么办,  [# k" i; z% |5 N) \5 {. P
这疫情,不太敢让他出来。( t9 a. B1 h& e4 Z% l

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-3-24 21:01:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孩子在美国是一个小小的加分因素,不在美国,也不会成为案子输掉的主要原因
回复 支持 1 反对 0

牛尾粉干 发表于 2021-3-24 21:05:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-24 21:01* h7 G9 Q3 X: J0 s9 K8 x% h9 ^
孩子在美国是一个小小的加分因素,不在美国,也不会成为案子输掉的主要原因

3 x0 T4 t6 H7 P7 }9 C感谢律师的回答。

浪子别回头 发表于 2021-3-24 21:06:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
14年还有没完的不是吧6 u% N- _% B6 f1 n% t
之前14很多排到19都上完了

牛尾粉干 发表于 2021-3-24 21:14:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪子别回头 发表于 2021-03-24 21:06
+ ^2 Q& G0 K& z14年还有没完的不是吧
& g. b  g; g, [- x9 e' W5 T& C& X之前14很多排到19都上完了

8 J; ~. o+ f( ~6 z7 b) Y0 T我之前排16的,移庭了。纽约法官不好。

浪子别回头 发表于 2021-3-24 21:44:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
牛尾粉干 发表于 2021-03-24 21:14
4 l- S# j$ g* N+ L5 o9 n我之前排16的,移庭了。纽约法官不好。
6 u0 N+ Q* `5 |$ t9 _% Z+ {
2014-2019这个vimaka 都叫我移 无所谓了 后来2018年8月左右就退休了 - o/ e5 ^; I6 C6 z" V: s# G) i9 r
2019换个新的就过了

发表回复