开启左侧

[绿卡咨询] C8卡过期了

yiyi9898 发表于 2021-3-13 07:10:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
怎么我的会计刚刚帮我延期c8卡,她说现在只要180,说现在政府的钱不需要给了

郑涛波律师楼 发表于 2021-3-13 10:56:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yiyi9898 发表于 2021-03-13 07:10
5 j7 o& I$ f' d) S6 K. \1 n怎么我的会计刚刚帮我延期c8卡,她说现在只要180,说现在政府的钱不需要给了
1 X# q) G4 S6 q# y
你会计师有你的税单,当然可以给你申请低收入减免政府费用。这操作没毛病,但如果不告诉你是做低收入的那种,骗你说政府现在都不收钱,那就有点啥了,毕竟不是所有人都想占政府便宜的......

yiyi9898 发表于 2021-3-13 12:50:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-13 10:565 L  [$ [& X$ B* {
你会计师有你的税单,当然可以给你申请低收入减免政府费用。这操作没毛病,但如果不告诉你是做低收入的那种,骗你说政府现在都不收钱,那就有点啥了,毕竟不是所有人都想占政府便宜的......

- W5 [. {/ A  n: o7 t5 J; [' c噢。会计没有给我解释太多,我的c8卡到期了她说一定要补办,她说180,我第一次是律师那边延期的是花了差不多500

Scarlett 发表于 2021-3-13 22:22:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yiyi9898 发表于 2021-03-13 12:50
% ~+ \& c% a1 k% G噢。会计没有给我解释太多,我的c8卡到期了她说一定要补办,她说180,我第一次是律师那边延期的是花了差不多500

$ S# e  _9 z6 m9 |  D会计楼收180也太贵了吧?你律师楼收500,但其中400多是给移民局的,你要申请免政府费用的话律师楼也就100的手续费

yiyi9898 发表于 2021-3-13 22:44:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Scarlett 发表于 2021-03-13 22:22
$ Y1 i8 K; l% v+ x! o# E会计楼收180也太贵了吧?你律师楼收500,但其中400多是给移民局的,你要申请免政府费用的话律师楼也就100的手续费
0 S/ s4 i4 [3 d8 S$ w" U# b. n, o
她当时就说180,我第一期延期花了差不多500、这次她说180我觉得很便宜,就给她办了,也没跟我说是做低收入申请的,律师事务所延期手续费是100,400是交政府的,又被这个会计坑了
2 C+ K. G* w5 M& I

登录/注册后可看大图

胖龙 发表于 2021-3-30 07:34:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yiyi9898 发表于 2021-03-13 22:44) Q+ u( D- N7 t7 L! f1 \
她当时就说180,我第一期延期花了差不多500、这次她说180我觉得很便宜,就给她办了,也没跟我说是做低收入申请的,律师事务所延期手续费是100,400是交政府的,又被这个会计坑了
; W7 _" n3 Z  w. S! }
85是指膜费,指膜费没法免。会计师也就收了你95元,何况免政府费用需要另外填表的。

yiyi9898 发表于 2021-3-30 10:45:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
胖龙 发表于 2021-03-30 07:34" ]$ H0 A) B. b9 d+ V& e4 c
85是指膜费,指膜费没法免。会计师也就收了你95元,何况免政府费用需要另外填表的。
" S5 B7 X& U" t3 c0 \
延期c8卡又没有去打指模的
# W: G6 d/ x( \2 Y

胖龙 发表于 2021-3-30 12:41:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yiyi9898 发表于 2021-03-30 10:45
: c/ ], }3 z  G) e+ c' m" V延期c8卡又没有去打指模的

( U' d4 S: u( U4 o! K不打指模,但是移民局要收这笔钱。你可以去uscis 网站查查,有计算公式的。我刚renew的,495。

yiyi9898 发表于 2021-3-30 12:44:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
胖龙 发表于 2021-03-30 12:41
; C# z9 _7 C) S3 e. A" t不打指模,但是移民局要收这笔钱。你可以去uscis 网站查查,有计算公式的。我刚renew的,495。
* e+ J  I! i. ~0 I; G
我后面去朋友推荐可靠的会计问一下价格,但是有的会计确实只收80块,难道别的会计还会倒贴钱帮延期。

yiyi9898 发表于 2021-3-30 12:49:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yiyi9898 发表于 2021-03-30 12:44
. u" ^- j2 [! N0 c" Q% l# G& J# n我后面去朋友推荐可靠的会计问一下价格,但是有的会计确实只收80块,难道别的会计还会倒贴钱帮延期。

7 ^* w0 D, S, g# y( B# e/ O会计帮我延期的C8卡是低收入免费的那种,就是填表格的费用,没有别的费用。

发表回复