开启左侧

最后悔续费的就是这家黑网

油腻的中年大叔 发表于 2021-3-11 09:21:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐开心的人生 发表于 2021-03-10 22:48+ G- J' f4 }+ f7 |1 l/ ]8 o& r1 @
请问是多少兆的?一个多少钱?谢谢
6 b9 B; B0 R& O& C
Verizon 300的 19.99刀 " j- ~/ s) T  V6 K5 @% h
https://www.verizon.com/home/bundles/fios/ 这是申请网站

老屎不香往来 发表于 2021-3-11 21:22:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xxyyy 发表于 2021-03-10 21:22& T7 n: Y# e+ p% \  ]# J1 m( s6 y
每个区域价钱不一样,Bk这里是这个价钱。

' C0 N3 Q, }2 T/ O3 E我也是bk啊

leewak 发表于 2021-3-11 21:33:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
油腻的中年大叔 发表于 2021-03-11 09:21
2 @: S; W4 f. A2 Z, pVerizon 300的 19.99刀
; @* E2 f+ ]* O2 J: `$ ghttps://www.verizon.com/home/bundles/fios/ 这是申请网站

: w# @0 V' u  D% X8 x' m* k& l我看到三十九元

快乐开心的人生 发表于 2021-3-11 21:44:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

油腻的中年大叔 发表于 2021-3-11 21:56:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐开心的人生 发表于 2021-03-11 21:44
2 I3 g& n. h2 A# p6 _$ D2 @8 P请问这个有几年那种合约吗
& [) b6 s' Z- x
没有合约的

油腻的中年大叔 发表于 2021-3-11 21:57:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
leewak 发表于 2021-03-11 21:33
3 I: [, t1 E& O/ ?) U, E3 K( f. R我看到三十九元
4 D+ H6 o$ D3 m* M7 \
你可以打客服电话问问具体怎么弄 太复杂了我不知道怎么解释了
9 O* x! w. s$ O0 ?7 _0 Z  |

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

鼠年吉祥 发表于 2021-3-12 14:41:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑网没用了老外一天到晚查网络啊过几天还是断掉
; g8 G0 ~8 @8 i

leewak 发表于 2021-3-12 22:27:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
油腻的中年大叔 发表于 2021-03-11 21:57
4 |1 F% Y. k; ]" S你可以打客服电话问问具体怎么弄 太复杂了我不知道怎么解释了
$ h* @! E/ l( M# L) m/ C1 l. x
你有装到十九元的?还是听説?账单出来多少钱?

油腻的中年大叔 发表于 2021-3-13 16:37:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
leewak 发表于 2021-03-12 22:27
3 h0 E% L) v7 f4 w. E7 {你有装到十九元的?还是听説?账单出来多少钱?
- Z6 l3 o6 i% q9 [1 w0 i; c
19.99
7 w( F0 ~$ ?+ A
) D, |1 m) N3 y+ l: }  \

登录/注册后可看大图

快乐开心的人生 发表于 2021-3-13 17:15:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复