开启左侧

曝光借他人悲伤进行恶意炒作之人!!!破坏华人团结的惯犯!目前已报警!

大哥纽约 发表于 2021-3-7 19:14:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
灯江 发表于 2021-03-07 17:57. H' Q$ `4 a" p; @
要是正规的同乡会怎么不开开会,搞点钱请几个清洁员把5到9大道的街的卫生扫一扫那才是正道

8 k/ V/ }1 R& j/ A! v: }扫八大道已经有几个机构在做了 只是丢的太猛了

灯江 发表于 2021-3-7 19:24:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LLLL. 发表于 2021-03-07 18:19/ B( x8 H- g) C+ v2 D8 u# z
你怎么不去扫街 笑死我了
1 C* r( r* \/ l, ^4 a+ n
你特么给钱?傻逼才笑的出明白吗?看好了在回话沙雕,

灯江 发表于 2021-3-7 19:25:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想你的夜 发表于 2021-03-07 18:34
7 {: g( }% `/ G3 e; ^+ F$ j小小被他们喷,他们可是捐了钱的.不容置疑的.
/ A% o& Y' e9 Q" G4 j% q1 s# n
行的正还怕人喷哈哈,不怕随便他们喷我们自己走正道就好

小妹你站住 发表于 2021-3-7 19:49:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
灯江 发表于 2021-03-07 19:25- d; E- R1 X  M* S. `2 x# d+ S
行的正还怕人喷哈哈,不怕随便他们喷我们自己走正道就好

) O& |6 ~/ q1 A8 ]/ l: ]听你口气 好像赌档你要管?那你管一下黑人?

LLLL. 发表于 2021-3-7 21:22:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
灯江 发表于 2021-03-07 19:24
0 N; l4 q, Y0 S/ Z( ]2 X你特么给钱?傻逼才笑的出明白吗?看好了在回话沙雕,

+ y2 h0 h( W; N* \7 H2 e6 R6 n傻逼才说出这种话知道吗

LLLL. 发表于 2021-3-7 21:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想你的夜 发表于 2021-03-07 18:32
( L2 G; W5 W+ ?他是同乡会?可笑.
- S7 ?3 [' r* s+ X2 g
他不是同乡会他教人做事叫别人扫街?

灯江 发表于 2021-3-7 21:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就你聪明
9 g' P; E, p8 T+ s( a: ~2 X

登录/注册后可看大图
沙雕都看不懂我说什么还和我BB
! D: U; {" j$ u5 \5 N) G9 `' [3 ~

登录/注册后可看大图

灯江 发表于 2021-3-7 21:50:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赌档的人都死了都不管我事,还有黑鬼有法律制裁死活也不管我事,我就知道赌档就是毒瘤
7 o: {0 m8 J9 |, F2 I

登录/注册后可看大图
和寄生虫一样
! b2 y/ m4 f9 A1 R( _1 \0 ^

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

想你的夜 发表于 2021-3-7 22:15:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

屌丝哥 发表于 2021-3-7 22:53:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皮卡丘 发表于 2021-03-07 17:35
3 Z) L. G+ _4 w* `4 Z$ V" \  q长乐区没有石龙乡

7 T3 C: H2 W5 |/ ^8 K你确定没有吗
9 V# c$ X8 b" M. M+ F0 [" I

; }9 v/ i* y' m+ U8 |$ ~- Q" ]& m. U/ v                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复