开启左侧

[绿卡咨询] 请问有没有人打指纹的时候

木子L 发表于 2021-3-5 16:09:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有没有人打指纹的时候电脑上有几个指头显示的是红的其他是绿的?????会出什么问题吗9 d9 h/ u4 h2 W8 f% x& K' {

全部回复17 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-3-5 21:06:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木子L 发表于 2021-03-05 19:228 s9 H# A7 u9 H4 b8 P$ |9 }% o' f
没有犯罪记录啊
, s4 U) F; v; T2 u
那你也得去警察局开报告证明自己没犯罪记录啊,有些人天生指模浅没办法的事
回复 支持 2 反对 0

Summer080512 发表于 2021-3-6 18:53:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天使也野蛮 发表于 2021-03-06 15:25
' H  K% a. ^2 w3 `' f  S不会呀,很快就通知再打了,打好手摸还没半年就收到了
* r& F; Q; w9 R3 G  T8 R8 V3 t$ q
你是在哪里申请的绿卡?
回复 支持 1 反对 0

與我無關 发表于 2021-3-5 22:47:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木子L 发表于 2021-03-05 22:21
+ P4 H* U" p  ~' g1 r一样 不管不顾的 你的有没有后续指纹能不能用
' c0 }- n9 {' @, w$ r' ^
移民局说我的案件要审批17-41个月,也不知道能不能用

* b4 n' I% S5 A5 O( ^& v. k# ?                               
登录/注册后可看大图

x% R) \! M* Q* P  ]                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2021-3-5 17:51:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果通不过移民局让你打第二次,如果第二次也不过会让你去开警察报告

木子L 发表于 2021-3-5 19:22:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-05 17:51
/ I0 a$ x8 q" d如果通不过移民局让你打第二次,如果第二次也不过会让你去开警察报告

0 }0 C7 E& \4 M7 q没有犯罪记录啊

( n  b. r* v. u, S8 C# T# S4 J                               
登录/注册后可看大图

木子L 发表于 2021-3-5 21:15:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-05 21:06
* i, Z. G2 G+ ~+ {% `4 j# |3 b6 I那你也得去警察局开报告证明自己没犯罪记录啊,有些人天生指模浅没办法的事

6 L$ c, Q3 _) D3 Z2 z原来这样啊 谢谢郑律师

與我無關 发表于 2021-3-5 22:17:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟我一样的情况几乎都是红的,移民局的工作人员那天不怎么有耐心,直接说完成了
9 W! ?: V+ ]$ A; }% @9 \

登录/注册后可看大图
: o7 K9 z, N) N

登录/注册后可看大图

木子L 发表于 2021-3-5 22:21:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
與我無關 发表于 2021-03-05 22:17+ A5 O* M5 a# J' d
跟我一样的情况几乎都是红的,移民局的工作人员那天不怎么有耐心,直接说完成了
" o" Q8 j: L2 B6 n
一样 不管不顾的 你的有没有后续指纹能不能用

木子L 发表于 2021-3-5 23:35:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
與我無關 发表于 2021-03-05 22:476 K6 d  E- }7 e3 @6 ]
移民局说我的案件要审批17-41个月,也不知道能不能用
+ B/ ?3 v/ F( z/ L

" m5 t# M* b1 g                               
登录/注册后可看大图
9 F  Y5 o0 g# ], g) F

登录/注册后可看大图
- ~. i( F: O6 V8 ^2 l

登录/注册后可看大图

天使也野蛮 发表于 2021-3-6 00:31:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没什么,想当初,我申请绿卡的时候,手摸通知我打了3次,都是没有采集好

发表回复