开启左侧

[绿卡咨询] 社安卡

赵子龙 发表于 2021-3-2 14:50:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
当初上庭赢了、律师楼没有及时给我更新社会安全号、现在绿卡都出来了、是不是要自己本人去更新、需要带什么材料、地址在哪。是当场给出来、还是邮寄。谢谢郑律师。. R" W7 u5 r. i3 C# |

全部回复64 显示全部楼层
长乐阳少 发表于 2021-3-3 16:06:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Maple... 发表于 2021-03-03 13:560 |2 w  _4 G6 R# i8 ~% J4 ~% J
哈哈。。如果没有长远打算也就是你说的。干个十年就可以回去了。

0 q" v& d9 A! j. v是可以回去了。一点不喜欢这里啊。太压抑了
回复 支持 2 反对 0

长乐阳少 发表于 2021-3-3 15:47:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2021-03-03 15:04
# @) ]# h3 x: t) k当你打几年工还完债有点钱了,你会后悔的,正常应该是进来就申请上庭,等你申请到大庭还要几年时间,这几年时间基本够你还债赚律师费的,如果反过来你有钱了连身份都没有,是不是很没动力,你看这次疫情有身份的都有失业金纾困金,加起来都好几万,不香吗?我就是进来没申请黑了8年。坐飞机还得带护照。。连车都开不了。等我有身份了,纽约宣布没身份可以考驾照。。。
- i. N0 J3 T& ?1 o# O* k. g
后悔什么啊。你说的补助金。我同事绿卡。也就领了1000来块钱。几万?想多了。再说绿卡有何用。做几年都回国过正常生活了。我干嘛浪费钱。给律师喂狗?
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-3-2 17:41:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要么预约要么邮寄

Summer080512 发表于 2021-3-2 19:06:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-02 17:41' q1 {& d4 q6 X7 a& e/ y2 |
要么预约要么邮寄
% w+ I8 S- G# V3 D1 V' _
必须更新吗
. M6 u* {9 J2 Q$ i

Summer080512 发表于 2021-3-2 19:08:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主你是什么时候上庭赢的?我也是跟你一样的问题0 ?# R7 ?2 S& L4 v& N

赵子龙 发表于 2021-3-2 19:23:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Summer080512 发表于 2021-03-02 19:088 V' B, i; A) z; w$ M
楼主你是什么时候上庭赢的?我也是跟你一样的问题

9 V, i8 V- b3 ^0 @很早了、要想更新自己带材料去社安局吧。

Summer080512 发表于 2021-3-3 08:32:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
赵子龙 发表于 2021-03-02 19:23
4 H0 [/ r2 r9 @: ?7 Y很早了、要想更新自己带材料去社安局吧。

7 F: t  u* ]" Q7 g3 m必须要更新吗?新的社安号和旧的有什么区别吗?

天涯游客 发表于 2021-3-3 10:42:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
公民考过几年都没去更新,我老婆绿卡拿了也没去更新,会计师说不影响报税,所以不急

. n0 M) e  S+ D6 x; M' a                               
登录/注册后可看大图

- t! ]8 ]1 z. R$ Q/ i0 T  v                               
登录/注册后可看大图

天涯游客 发表于 2021-3-3 10:44:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Summer080512 发表于 2021-03-03 08:32
( L* j1 N, A- x. l; M8 x必须要更新吗?新的社安号和旧的有什么区别吗?

$ |* j/ J, y3 ^: O# w% s  `* _1 _( z7 l4 }. u号码不变!不知道有什么关系
' |. k. Q, [/ p) R

登录/注册后可看大图
% e0 \% x( Y" d) I

登录/注册后可看大图
只是听说老了退休拿福利有影响,不知道是不是真的

Summer080512 发表于 2021-3-3 12:28:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天涯游客 发表于 2021-03-03 10:44
' z) B% \# T7 Z4 e; F5 x$ o, q号码不变!不知道有什么关系只是听说老了退休拿福利有影响,不知道是不是真的

$ O" N7 E2 H" P8 JOK,谢谢. y4 G) K6 ]5 ?9 @8 J7 R) ~* A

长乐阳少 发表于 2021-3-3 12:40:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-02 17:41
6 ^, n; N' H& y( N# U5 Y! z# b要么预约要么邮寄

0 N2 e1 t4 C3 K# @2 b0 @) D& ?: e我可以问个问题?偷渡进来。没被抓。不去庇护。就这样在美国上班几年回国应该没事吧?

发表回复