开启左侧

[上庭咨询] 公民申请配偶婚姻绿卡面谈

tonylin1588 发表于 2021-3-4 21:25:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
stella 发表于 2021-03-04 19:19
* J8 H! G$ @0 ^1 V( K: @4 K我是2019年10月份,因为疫情下所以很迟才面谈,不然早就面谈了

2 D4 o$ y! B( a! o! w0 x3 K! k谢谢;你是130和485一起递交的?

十一7878 发表于 2021-3-4 22:46:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
stella 发表于 2021-03-04 19:19' C# \$ i0 \$ u9 d
2019年10月份放进去的

% c" k6 x9 C& u7 r不好意思。再多问一句,。因为我也是那时候放进去。不过我后来补了材料,然后查询的时候显示,从四月一号起将安排我的申请,我想问就是。你查询的时候。是几月份呀??麻烦你了

stella 发表于 2021-3-4 23:23:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tonylin1588 发表于 2021-03-04 21:25( K: @+ \8 H' S, C- K, }% m( r
谢谢;你是130和485一起递交的?
8 @. |: G2 v% y, Z7 ^
是的

stella 发表于 2021-3-4 23:23:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十一7878 发表于 2021-03-04 22:46
# g1 l% V% b- A4 d) [不好意思。再多问一句,。因为我也是那时候放进去。不过我后来补了材料,然后查询的时候显示,从四月一号起将安排我的申请,我想问就是。你查询的时候。是几月份呀??麻烦你了
( ]2 Y6 q0 x3 i# R
我查询的时候是说2020年3月份起就打算安排我面试

stella 发表于 2021-3-4 23:24:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
stella 发表于 2021-03-04 23:23
. u' D% d/ P4 W( d9 f2 m3 @我查询的时候是说2020年3月份起就打算安排我面试

2 k& c' k9 k, C* y- Y; X5 g$ q然后之后就一直没有更新,我2021年3月初收到才收到面谈信告诉我4月1日面试

tonylin1588 发表于 2021-3-4 23:38:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
stella 发表于 2021-03-04 23:23
3 G) Y7 d- H& j8 C" C1 v是的
7 K( Z" {, a! V
比我早二个月!请问你是什么时候案子到了case is ready to be scheducl for an interview?我是去年4月中旬等到现在。

十一7878 发表于 2021-3-4 23:59:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
stella 发表于 2021-03-04 23:24
% \/ ~  ?' R% h; M$ x+ u然后之后就一直没有更新,我2021年3月初收到才收到面谈信告诉我4月1日面试

; u5 Z; p, \4 k" p: z4 f& H8 |比我早一个月。。那我可能下个月就有希望了,。非常感谢你
$ M$ m. G; L* q' f( P6 d, x

十一7878 发表于 2021-3-5 00:01:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tonylin1588 发表于 2021-03-04 23:388 c! @9 O9 B. e+ T, o
比我早二个月!请问你是什么时候案子到了case is ready to be scheducl for an interview?我是去年4月中旬等到现在。

( U- _! Q4 l9 |# ~& \& J. s2 d4 M我也是四月,我是四月头,希望下个月,一起有好消息!!

tonylin1588 发表于 2021-3-5 00:22:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十一7878 发表于 2021-03-05 00:01
6 B) I( h) h* |- A我也是四月,我是四月头,希望下个月,一起有好消息!!
6 \* A1 ~, `6 g1 F8 \) Q! Q
一定会的

- k0 ~' _: _6 |) I' K3 k' i! u; }) m                               
登录/注册后可看大图
;你要请律师一起去比较好的

stella 发表于 2021-3-5 00:24:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十一7878 发表于 2021-03-04 23:599 c7 c* Z8 m; N$ F4 ^. o- `7 @
比我早一个月。。那我可能下个月就有希望了,。非常感谢你

5 n; w8 R! L5 E) d没事

/ n# O  w7 E6 U# _9 a, G                               
登录/注册后可看大图
希望我们都顺顺利利的

发表回复