开启左侧

[绿卡咨询] 我现在可以做催办领了吗?

暖色系 发表于 2021-2-19 21:52:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
" t  L7 y8 z1 a9 G+ _7 T

登录/注册后可看大图
% b. p% u2 ~3 Z2 n, M

全部回复6 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-2-19 22:35:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
重要的不是你什么时候打指模,重要的是你从I485递交开始到现在多久

yetiantian01 发表于 2021-2-19 23:16:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-02-19 22:35# d7 z: q3 [7 e( q
重要的不是你什么时候打指模,重要的是你从I485递交开始到现在多久
, U' G- @- K( t; ?4 F
我看到src2  肯定是 1 月底交  明显时间不够

0 k: T& ^7 C0 K9 ]                               
登录/注册后可看大图
! f7 s. k3 o3 X2 N6 N1 f+ @% ?, J

暖色系 发表于 2021-2-20 00:07:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-02-19 22:35
, V2 H2 L  F5 h7 e3 K8 X4 L7 U' F! |重要的不是你什么时候打指模,重要的是你从I485递交开始到现在多久

) P( n6 w5 Q6 X8 c我现在可以弄了吗

暖色系 发表于 2021-2-20 00:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-02-19 22:35
# Z; U8 G, O4 |7 o; Y重要的不是你什么时候打指模,重要的是你从I485递交开始到现在多久

% o" r! ]- `7 l3 O. d& n2019年12月23日递交的

浪子别回头 发表于 2021-2-20 00:39:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暖色系 发表于 2021-02-20 00:085 P) i# h  e. g0 s* W
2019年12月23日递交的
6 I- _9 n! Q7 L2 s0 w2 g+ ]) _
至少18个月 多看看律师贴

獨愛 发表于 2021-2-20 11:19:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
暖色系 发表于 2021-02-20 00:08$ Y" o/ g" \7 A  E0 v/ M
2019年12月23日递交的

) J! d/ F: j: q3 n% X" a' H# ~, w太急了笑哈哈哈

发表回复