开启左侧

[上庭咨询] 想问下郑律师..我大庭证据不足被

寻梦 发表于 2021-2-18 11:41:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想问下郑律师..我大庭证据不足被关了5.6年..这几年也没申请c8卡..现在去申请还能申请下来吗?9 Z) y: {8 M8 \" W
4 Y2 }$ K) s3 l5 |6 \& B  }

全部回复14 显示全部楼层
yan~~起义 发表于 2021-2-21 12:00:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
青春的鱼尾纹 发表于 2021-02-21 10:163 O8 b$ o3 x& U' e3 n" l
钱比身份重要
) q& w+ ~$ L' g* @8 s
留得青山在,不怕没材烧。在美国没身份如果被送回去,怎么赚

! o- r( ?$ {8 G+ j  H6 o& r; w                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

青春的鱼尾纹 发表于 2021-2-21 10:16:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
寻梦 发表于 2021-02-18 20:20( d1 x% L( N$ d1 H
就是上大庭证据不足..法官把庭给关了..然后说找到证据可以帮我在开起来..那时候人都在外州亲戚上班.一两年才上来一次..所以也没去弄了..现在到上面生活了..感觉还是需要这个c8卡的& W/ P+ T) k2 ?) a0 T
所以想再去申请

1 K  Q+ H" s& S& j7 Z7 |钱比身份重要
1 m8 e0 P/ _0 O& b* \, d. n

登录/注册后可看大图

寻梦 发表于 2021-2-19 15:26:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开始想着还完债先
9 B4 d' ~' T) I! q

寻梦 发表于 2021-2-19 15:24:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嗯呢

寻梦 发表于 2021-2-18 20:20:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就是上大庭证据不足..法官把庭给关了..然后说找到证据可以帮我在开起来..那时候人都在外州亲戚上班.一两年才上来一次..所以也没去弄了..现在到上面生活了..感觉还是需要这个c8卡的
9 u" ^8 O  Q4 V4 `8 s所以想再去申请
# y4 T7 F5 X) ]& Z$ z# [1 q! @( s

郑涛波律师楼 发表于 2021-2-18 17:33:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
被关了是PD的意思吗?只要你钟走满180天为什么不申请C8卡?

丈剑走天涯 发表于 2021-2-18 22:50:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
寻梦 发表于 2021-02-18 20:20
& O5 R0 Z; J& m就是上大庭证据不足..法官把庭给关了..然后说找到证据可以帮我在开起来..那时候人都在外州亲戚上班.一两年才上来一次..所以也没去弄了..现在到上面生活了..感觉还是需要这个c8卡的% o& g7 S2 l& H, d; x8 e
所以想再去申请

0 ?9 V2 k/ Q9 ]$ J. _  I这么大事情你可以拖这么久,心够大的!

℡淺笑如春゛ 发表于 2021-2-18 22:55:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法官这么好,你还这么粗心大意,现在想c8应该很难吧,除非案子动起来

浪子别回头 发表于 2021-2-18 23:04:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
寻梦 发表于 2021-02-18 20:204 H  Y0 r% o" Q
就是上大庭证据不足..法官把庭给关了..然后说找到证据可以帮我在开起来..那时候人都在外州亲戚上班.一两年才上来一次..所以也没去弄了..现在到上面生活了..感觉还是需要这个c8卡的- U9 x3 ?5 o5 ~( O
所以想再去申请
9 D$ O/ A4 K$ _3 N1 u4 ^+ U/ ?
还债差不多了才想起来办身份 是这样吧。

Scarlett 发表于 2021-2-19 19:19:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心真大,我当年可是数着日历一到时间就申请C8卡的,没C8卡没社会安全号找工都低人一等

此时-此刻 发表于 2021-2-21 08:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
寻梦 发表于 2021-02-18 20:20
) w& H; X/ C, g& @6 R' I3 Y* E) |1 ^就是上大庭证据不足..法官把庭给关了..然后说找到证据可以帮我在开起来..那时候人都在外州亲戚上班.一两年才上来一次..所以也没去弄了..现在到上面生活了..感觉还是需要这个c8卡的. R# {+ [: g# A- ^
所以想再去申请
7 i! C! d+ T+ C% h, }% x4 [
那段时间很多人案子被关,我也是被关了。但是一直申请c8,都有批下来。我都是弄免费的,低收入,就教手续费七八十

发表回复