开启左侧

你们不是什么聊天记录照片摄像头地

tz6688 发表于 2021-2-21 00:41:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个老板完全没事,叫你做半天算半天工资合情合理。自己提出辞工,老板凭什么给你报销车费。做人做事要适可而止。
回复 支持 1 反对 0

不忍事也不怕事 发表于 2021-2-23 15:45:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

$ Z; b' S5 [1 p9 M一个巴掌拍不响,我承认自己脾气不好,但是人的脾气也不会无缘无辜爆发出来,在外上班人人都知道,不是每一家店都适合自己,也不是每一个员工都适合老板。我们都可以选择,都有权利去选择自己心仪的餐馆,老板也都有权利去选择自己心仪的员工。现在疫情这个时候如果不是因为个人接受不了这家餐馆,也不会随随便便的换工作,宽且开车4-5个小时车程。“Everyone has to pay for the mistakes” 我既然选择做一天辞工,那就算10个小时的车程我也认了。老板既然选择提前把我炒了那是否也要付出一点代价。我想说的是只有自己做了亏心事的老板才会担心员工捣乱。 如果各个老板都像他们这个,那些大老板分店都好多家的岂不是担心到晚上失眠? 说来说去都是气,谁也不差这几十块钱,我宁可拿这几十块钱给有需要的人,也不想让这种老板省到他们口袋里

一枝独秀 发表于 2021-2-23 20:41:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不忍事也不怕事 发表于 2021-02-23 15:45
0 b  w9 H8 y) c5 j7 i$ S一个巴掌拍不响,我承认自己脾气不好,但是人的脾气也不会无缘无辜爆发出来,在外上班人人都知道,不是每一家店都适合自己,也不是每一个员工都适合老板。我们都可以选择,都有权利去选择自己心仪的餐馆,老板也都有权利去选择自己心仪的员工。现在疫情这个时候如果不是因为个人接受不了这家餐馆,也不会随随便便的换工作,宽且开车4-5个小时车程。“Everyone has to pay for the mistakes” 我既然选择做一天辞工,那就算10个小时的车程我也认了。老板既然选择提前把我炒了那是否也要付出一点代价。我想说的是只有自己做了亏心事的老板才会担心员工捣乱。 如果各个老板都像他们这个,那些大老板分店都好多家的岂不是担心到晚上失眠? 说来说去都是气,谁也不差这几十块钱,我宁可拿这几十块钱给有需要的人,也不想让这种老板省到他们口袋里
- A! f' D! v" V$ Y5 u9 C3 G' l' m
你真的是个极品,把名字改成人家澄清帖里面的话,你评论都没看吗?已经有人揭穿你了!你麻省的车牌是偷来的吗?还四五个小时车程。被大家骂了就在这儿装可怜瞎造谣。消停点吧
回复 支持 1 反对 0

baowen 发表于 2021-2-23 23:00:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
(K)(K) 发表于 2021-02-20 22:21
$ U; H; R/ Q& R我觉得是楼主他自己先辞工的为什么老板要给他车费

/ S& f" e: L4 b4 O问题是正常辞 是做到晚上嘛 半天叫人走有点说不过去嘛。换位想一下 店里只有一个铁板 他在忙的时候说不干了 马上走 老板什么感受

不忍事也不怕事 发表于 2021-2-23 23:33:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一枝独秀 发表于 2021-02-23 20:41
- d- Y3 J# @5 n' J. m  X你真的是个极品,把名字改成人家澄清帖里面的话,你评论都没看吗?已经有人揭穿你了!你麻省的车牌是偷来的吗?还四五个小时车程。被大家骂了就在这儿装可怜瞎造谣。消停点吧

8 z2 f4 M, S  \麻省车牌一定要住麻省吗?请问? 你搞的比老板还夸张

不忍事也不怕事 发表于 2021-2-23 23:37:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一枝独秀 发表于 2021-02-23 20:41
7 ?* _* F0 H: l# r. y你真的是个极品,把名字改成人家澄清帖里面的话,你评论都没看吗?已经有人揭穿你了!你麻省的车牌是偷来的吗?还四五个小时车程。被大家骂了就在这儿装可怜瞎造谣。消停点吧

5 r" ]; P# |# t7 d* l你为什么比当事人还要关注?不是心虚是什么?

浪漫恋人 发表于 2021-2-24 02:11:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钟意美少妇 发表于 2021-02-17 21:44
4 p7 D' Z( }0 U0 f2 ?6 `" T你也不是什么好东西
# a- Z' i1 r6 x, g* ~( L2 V* [. d" v
你是东西

浪漫恋人 发表于 2021-2-24 02:11:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜心 发表于 2021-02-17 22:41: U' [/ [6 H- x" ?& S0 z  Q& e
如果我是老板,我也不喜欢这样的伙计! 兄弟,低调点....

# C; T: ^0 s) m( s( D$ X. J( o打工人 要高调

浪漫恋人 发表于 2021-2-24 02:12:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
岁月如歌- 发表于 2021-02-17 22:30
  j6 b* M% y. [: L拍连续剧了 哈 上中下

# G" G' N* o+ I; ^老板全家都来 点评了

浪漫恋人 发表于 2021-2-24 02:13:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Evan我爱你❤️ 发表于 2021-02-17 23:35* h" B- w/ K5 n+ r% _
大家都是中国人,都是为了赚钱,不做就走,都不容易啊,合木生财
9 t( `1 M4 R; O% ^) ]: n& z
合个球。干过去2 z* I4 y+ k2 B5 [: i

发表回复