开启左侧

[上诉咨询] 大大可以帮我看看这封移民局的信写什么

只选择你 发表于 2021-2-13 13:32:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢大大
- t& D( ], I2 Z, P6 p

. L* _3 f/ E* F  Z$ o6 R                               
登录/注册后可看大图
# s& W! @+ f; s$ ^

9 X" i6 ]1 c3 Y* Q3 N: k( N  W                               
登录/注册后可看大图
6 f- p8 W3 M$ [% v

全部回复5 显示全部楼层
逆风飞翔SF 发表于 2021-2-17 03:48:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

+ D3 t2 W0 p" [! p' ?% @8 i( i                               
登录/注册后可看大图
啥手机拍的这么好,都不需要打马赛克
! H2 ~1 {. ]/ S" |1 Q  z

登录/注册后可看大图

念旧回不到曾经 发表于 2021-2-17 22:21:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我也想知道今天也收到一分一样的
; q  d) @5 f$ R+ e

只选择你 发表于 2021-2-17 23:17:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
念旧回不到曾经 发表于 2021-02-17 22:217 ^+ C; U; A1 D5 Q# W. b
我也想知道今天也收到一分一样的
+ Q" {. u1 I8 x" [5 A
没用。扔掉吧。我拿给律师楼看了) Y, j2 m; t$ R; \0 V

胖龙 发表于 2021-2-22 23:22:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别见了律师就叫大大,见了洋人就叫太君。人家没你年纪老
/ X. Y/ x( v0 v

登录/注册后可看大图

Scarlett 发表于 2021-3-13 22:19:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我表嫂更新个C8卡也收到这封信了,她案子都交了七八年了

发表回复