开启左侧

[绿卡咨询] MSC处理中心指模采集及转办公室

不要怂就是干 发表于 2021-3-11 00:29:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾宁 发表于 2021-03-10 23:55
. l; T- A6 e' |那你什么时候收到的recipt,什么时候收到的脂膜信

6 A' ]! F  s2 W5 S4 W5 o提交到打手膜4个月,10月末提交的

曾宁 发表于 2021-3-11 06:45:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要怂就是干 发表于 2021-03-11 00:29/ w( {1 r3 m7 z  _% H- u
提交到打手膜4个月,10月末提交的

5 D/ E' i! S4 o  f; @6 ^那我估计也快了,听说打了脂膜比较好

买辣椒也用券 发表于 2021-3-11 23:24:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Coulson 发表于 2021-03-09 22:39
) B/ Q0 W5 P  L; T指现在模打了吗
4 _& h* A1 A" s9 w. p$ U4 @
- w3 e: d5 e9 C

登录/注册后可看大图

3 m. t/ j' Y5 X( y: \. t                               
登录/注册后可看大图
我旧的脂膜被拿走了
, @9 l+ N5 U: k6 _$ d& E! C3 f6 u( n

登录/注册后可看大图

# V6 u+ Z: X6 t( }( L! ~                               
登录/注册后可看大图
不需要打了

在hh 发表于 2021-3-13 07:47:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小东、 发表于 2021-03-10 00:294 A. k9 D# ]& w) `
我2月4寄出去,寄的2天到,2月6号到芝加哥,3月4号银行显示芝加哥扣款了,这几天在等收据,希望不是MSC
3 w/ W! t9 {: A
为什么说msc。不好。科普一下 谢啦。
回复 支持 1 反对 0

.6578 发表于 2021-3-13 10:12:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在hh 发表于 2021-03-13 07:47
2 u! E. S4 n6 m2 p0 y$ _& z为什么说msc。不好。科普一下 谢啦。

8 k7 y! E/ m% P; d$ y) S6 gMsc会转来转去哦,人生会有起伏哦

. t; q  k* Z" q3 h5 G% h8 U                               
登录/注册后可看大图

Doug65535 发表于 2021-3-13 16:34:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
nickum 发表于 2021-02-26 14:05: j. q; Z: D+ v" }7 _$ Y$ i& w: ?1 X
我8月底申请的,9月底收到收据,到现在还没通知打指模
8 u. G* C5 S# o& ~8 L0 O5 p
一样 加我微信 18005446666/ \, k! D  b( ~6 B$ I; g! a7 i

在hh 发表于 2021-3-13 23:09:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
.6578 发表于 2021-03-13 10:12' `% \4 Q! ~; t# L; Y
Msc会转来转去哦,人生会有起伏哦

6 [+ v5 K! c* u. l那不是src 的 会等到 天荒地老

路过走过错过 发表于 2021-3-18 11:21:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我叫木子川 发表于 2021-02-08 20:14
! T0 C; R' U5 T1 d( ?! S- Q( T寄到移民局以后多少天才有工作人员去打开信箱取出文件,不知道。  S  f. Q' t3 a9 D& ^: T, V$ w/ g! h: Z
取出文件以后多少天才有工作人员去检查表格然后录入系统,目前得到消息,至少30天。' [0 a% [5 n5 O' c+ x  r% C
录入系统以后多少天才扣款,不知道。
) i4 A1 x) r. Z扣完款以后多少天才发收据,不知道。
8 ?; M+ N% X/ ]5 B  y0 s3 p发完收据以后多少天邮局才能送到,不知道。9 ^. M" |1 h  ]; |- Z
所以,你就看着办吧~~

- g9 |+ {! L7 S1月4日寄出申请,3月18日收到收据MSC开头,Phoenix 扣款,继续等待纸膜通知
回复 支持 2 反对 0

Coulson 发表于 2021-3-18 16:31:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
路过走过错过 发表于 2021-03-18 11:21
) L' d% N8 g0 s4 [8 y1月4日寄出申请,3月18日收到收据MSC开头,Phoenix 扣款,继续等待纸膜通知

+ Y) A( y' V1 G# ?$ h7 o2 }8 n我也在等  指模

在hh 发表于 2021-3-19 18:00:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小东、 发表于 2021-03-08 19:32
! s  ]9 x! }0 A3 J! ~/ L, ?: B6 `我2月寄的,3月初钱扣了,收据还没收到
* J: s: v& x/ z% H- i3 p; u
今天更新了说是 已经提取了指纹

发表回复