开启左侧

老板压榨员工

简单 发表于 2021-2-8 21:44:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sdrj一生 发表于 2021-02-08 12:54
! m# z% Z$ ^7 C, Z* S# g我帮人,人帮我,我帮人,人不帮我,那别人看你是不是傻子,在餐馆不是帮人都是对,有时都被人耍都不知道,做好自己本份最实在.

8 a' y$ D6 y3 n/ v' }5 ^从某种意义上来说是这样。 但脑子是个好东西。你得思考。也别一位的追求付出就必须回报?那样会失去某些东西
& F$ m7 u1 y# h0 H# f
回复 支持 1 反对 0

天空星..….. 发表于 2021-2-8 21:44:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小小小小小妖怪 发表于 2021-02-08 09:11
3 i+ `6 ^% }! F$ q, M6 S全都会为什么要学

# W; v& A- `# s1 B你只是学会打工的部分还没学会做老板

天空星..….. 发表于 2021-2-8 21:49:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小怪兽 发表于 2021-02-08 11:57
7 V" m  P8 q2 I7 Z又想员工多做事情 工资又舍不得给 这种老板一大堆
* i+ k/ b4 R( ?3 A0 @- R1 M
又想做大爺又想多赚工资这种员工也很多,立场不同

谁能任性不认命 发表于 2021-2-8 22:00:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Andy@@ 发表于 2021-02-08 01:22
/ E8 q5 T/ ]9 Q+ k% j多做一点就叽叽歪歪,老板来不及能帮一下帮一下啊,搞的多做一点好像很亏本一样。

7 G; e: g$ {: [你做过炒锅吗。去做一段时间看看老板叫你去前面帮忙什么感觉

简单 发表于 2021-2-8 22:19:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空白 发表于 2021-02-08 21:400 Y# C" u, G+ ^  a9 y4 t+ c+ Z
哈哈吃亏是福,哈哈是k驴吧.
. d- z) v3 o9 M8 }9 t: p& d4 m
哈哈。你得细品呗?

腾飞集团 发表于 2021-2-8 22:53:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
y8ng陈 发表于 2021-02-08 14:04
! p% a9 r4 r( X! e/ l' q做工多做点会死吗?
' d9 ~5 c9 [) s* i
老板多给点工资会死吗
$ Y+ F2 ?1 N  U: Z2 h* Z- h8 W% j
9 s9 a* |8 a' G. {' y3 `, [5 {

腾飞集团 发表于 2021-2-8 22:57:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天空星..….. 发表于 2021-02-08 21:49
4 ^" \& r1 u; g  N& n又想做大爺又想多赚工资这种员工也很多,立场不同

U/ S2 B  f$ d2 g9 _* f又想员工多做事工资又低这种老板钱可以搬到棺材里吗

lin110 发表于 2021-2-8 23:31:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是我们炒㶽的事大家坚持不作他妈的一次以后就是你的呢

lin110 发表于 2021-2-8 23:34:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在的工还大把人等着作你以为是去年四五月份的么

lin110 发表于 2021-2-8 23:40:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我朋友那家老板每天只作切芥南洋葱有时候换油㶽煮捞面小虾剩下的事情全部都是炒㶽一个人作还要自己切菜码添码还要帮忙炒饭炸油㶽的东西大家说这样的店能作吗而且每天老板基本上都不帮忙。

发表回复