开启左侧

[绿卡咨询] 政治庇护申请绿卡

H~ 发表于 2021-2-17 16:29:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-02-17 15:34
$ ]* ~8 w5 F' b* ^2 X/ K来收据就知道了
) I0 a# A2 O6 {1 J0 x/ y; R
郑律师 我的是MSC开头  跟src 还有lin 是什么区别

买辣椒也用券 发表于 2021-2-18 13:52:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你扣走了 收据收到了么?

' H7 V; e/ ]1 m, d1 m5 K, o                               
登录/注册后可看大图
2 {; s4 b' v3 T% o: P& R

登录/注册后可看大图

H~ 发表于 2021-2-18 20:20:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买辣椒也用券 发表于 2021-02-18 13:52
8 \. U4 d: e5 ~  x% e你扣走了 收据收到了么?
1 _% @+ i2 g3 t4 z* z. V5 N* {
还没收到收据 就收到短信了

买辣椒也用券 发表于 2021-2-18 22:22:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
H~ 发表于 2021-02-18 20:20( Y1 Z9 u! l/ u$ X
/ y9 k* H6 w2 A1 {; Q
! Z% b/ A8 G$ Y; I- P8 U

登录/注册后可看大图
. u) ^1 l' M) O

登录/注册后可看大图

\, e3 o7 L' b) q4 s                               
登录/注册后可看大图
你为什么有短信

6 p0 ^6 u1 R4 H0 H3 e' x8 V                               
登录/注册后可看大图

3 k1 N3 Z. S- H% ]* s7 T# L                               
登录/注册后可看大图
我没有短信通知

曾宁 发表于 2021-2-19 01:04:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那你回执信收到了吗

曾宁 发表于 2021-2-20 00:05:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
66666顺 发表于 2021-02-06 19:42
) j5 |' U. m, s+ T我也快三个月了  钱还没扣

& D- t9 h6 x2 y, V$ u8 x想问下想问下你的钱扣走了吗?或者收据收到了吗

小东、 发表于 2021-2-20 00:35:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
H~ 发表于 2021-02-18 20:20$ G$ q/ S. i  p9 [; J8 P

) `. A1 t; J$ j8 J* z2 k想请问一下怎么弄会收到短信

不要怂就是干 发表于 2021-2-20 04:41:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买辣椒也用券 发表于 2021-02-18 22:22
) N3 y2 J$ v& i, H4 b你为什么有短信我没有短信通知

- }( Z4 c1 @, o我也没有
) ?* l, d4 X, y) X( n

登录/注册后可看大图
收到短信

不要怂就是干 发表于 2021-2-20 04:41:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
H~ 发表于 2021-02-17 16:29
9 H/ q& A4 g, c4 H# T郑律师 我的是MSC开头  跟src 还有lin 是什么区别

+ w, \8 W8 r; M: |2 L我也是MSC听说就是NBC

老纪 发表于 2021-2-20 09:10:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
H~ 发表于 2021-02-17 16:29
7 ]9 t  X7 h7 I/ d" i4 X郑律师 我的是MSC开头  跟src 还有lin 是什么区别

! q* H) V( A; l9 {3 r0 R/ O区别就是以后转到src

发表回复