开启左侧

来自mzou的帖子

MichaelMei 发表于 2021-2-12 17:40:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
所为何事?

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-15 13:21:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同路人 发表于 2021-02-06 10:07/ o6 M- X4 j/ \3 p# g
到处都有你这条疯狗的影子,怎么,咬断链子跑出来了?

7 f; I+ n1 d- Z8 f你爸的病就是疯狗咬的
/ ^1 [5 ^5 a- ]. ~& R9 g$ m  [+ @  `

登录/注册后可看大图
你妈为了给你爸治病都去给老莫吹箫挣钱了,你还在这里玩手机刷情报站
6 n" c: _. w$ R# K$ F" m  r% h

登录/注册后可看大图
你还有理了?

- k, I+ x. k& X* x4 E6 F$ u                               
登录/注册后可看大图

0 h- p6 ?# N7 h2 l/ m( U                               
登录/注册后可看大图

( g- a, p/ X- h* F                               
登录/注册后可看大图

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-15 13:22:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同路人 发表于 2021-02-06 22:26
- o  D  \7 S/ ]3 c没你这条杂碎拉蒙,没事偏要犯众怒,你这种畜生不死真是没天理
; R/ m& T5 X5 \. |
唉……不孝有三 ,无后为大,死狗一只!

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-15 15:13:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同路人 发表于 2021-02-15 14:19
" E% S( w. T8 C: D; O你妈还会吹箫啊,不知道你吹箫的功夫怎么样,叫你妈过来,把爷伺候好了赏你几根骨头
+ G& s+ h/ o- b+ V0 A; J" w
是的,我很清楚你妈的舌功,每次我都给小费的

& h$ U( B  C2 z" ]- C/ Y                               
登录/注册后可看大图

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-15 15:14:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同路人 发表于 2021-02-15 14:179 B0 T- y7 e4 Z* H7 c( z; o
还没想到这条死狗还没死啊,还能回光返照啊

# C+ s( j+ m$ y你怎知道我经常搞的你妈妈死去活来

. u/ ?& X; d' M6 ?, b8 I; {, c                               
登录/注册后可看大图
每次被我搞都啊啊啊的叫喔喔喔的喊,生怕别人不知道
+ A& N* t5 A" i1 C$ o

登录/注册后可看大图

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-15 16:59:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同路人 发表于 2021-02-15 15:20) @$ I* O1 ?- _/ Z- W4 u1 |: h
你妈那骚货舔得你爷爷忍不住射了你妈一脸B样

& B# m$ B- u; Y1 p& \哈哈哈 你怎知我每回都抽出来射你妈的脸上??她回去跟你说的

4 r: {: r* {, u/ T0 E& a4 d                               
登录/注册后可看大图

/ I+ G2 s1 Q- u& Y, M  S5 _7 f  s                               
登录/注册后可看大图

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-15 17:00:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同路人 发表于 2021-02-15 15:192 o4 `# z+ d8 J
你妈那骚货在我胯下发浪的像条母狗
3 W! O; n( ~7 m! Y+ `4 h
你怎么知道你妈妈是骚货?难道你每晚都趴在墙上偷听你妈接客?

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-16 00:36:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同路人 发表于 2021-02-16 00:34# K2 \/ l2 J% H- c
你被黑鬼干得像母狗一样吠叫
: G2 g, |: g: s, g
你怎知道你妈被黑鬼弄的死去活来?难道那晚你也看见了

+ L3 k5 S3 v5 V4 _/ F9 C, T                               
登录/注册后可看大图

; |( E/ Y1 V# Y7 {  u                               
登录/注册后可看大图

4 g% K) m7 I) b  j. ^/ e% V                               
登录/注册后可看大图

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-16 00:36:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同路人 发表于 2021-02-16 00:34. D9 u5 `" A! K; _
你被黑鬼干得像母狗一样吠叫

/ ~3 C; S; L2 w2 z* f你怎知道你妈被黑鬼搞?哈哈哈不孝玩意

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-16 01:27:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同路人 发表于 2021-02-16 00:48
( v. X5 |5 R- B% l5 t& v; K你妈在黑鬼胯下像条母狗
4 _  L" J  A3 F; W6 C, ^4 u* i( X
行了 我知道你妈的故事了

发表回复