开启左侧

店被撞

石山 发表于 2021-2-1 01:45:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报警备案,然后请律师,估计要拖1年

7 A! U" F3 p1 Y1 N                               
登录/注册后可看大图

* Q  ^. g( Y1 T% v1 G( i. `                               
登录/注册后可看大图
心疼楼主
回复 支持 1 反对 0

绝种好狼人 发表于 2021-2-1 03:24:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
石山 发表于 2021-02-01 01:45
9 e- ~2 e8 N7 {报警备案,然后请律师,估计要拖1年心疼楼主

9 o) J( P9 U3 m% |* R4 G! a当时已经报警抓了那个司机了

石山 发表于 2021-2-1 04:40:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绝种好狼人 发表于 2021-02-01 03:24
# j, N- {9 Y6 s! e当时已经报警抓了那个司机了
  Z$ l* j3 p* E' V, w
这种官司基本一年打完

绝种好狼人 发表于 2021-2-1 05:07:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ssy@3 发表于 2021-01-31 13:10
9 `4 Z1 \9 y% Y* u! L6 Y: U如果发现他已经醉了,你是可以拒绝卖酒给他的

k, |2 ~: X) O0 O我店没有卖酒啊,是隔壁酒吧

cjl 发表于 2021-2-1 05:30:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要听别人瞎扯。找律师。可以赔生意钱工资等等。上次我朋友店旁边火车爆炸。就玻璃被震破陪了20万

你爷爷 发表于 2021-2-1 08:24:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AAAAAbabu 发表于 2021-01-31 22:49
* P" N8 V8 Q; z% p- M# r: G你得先報警吧
- ~: O, j4 R' o$ Z* i$ d+ |) k% z
不用问,警察肯定已经处理了基本事物

你爷爷 发表于 2021-2-1 08:30:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
绝种好狼人 发表于 2021-01-31 15:53
/ f4 Q" @3 W3 ^* g* P+ T. F/ Q算不算歧视啊
0 y. e! s5 u- Q6 b% p; A% P. E
因为房东脑袋有问题,所以一定要找一个有这方面经验的律师, 多问几家律师事务所,

郭168 发表于 2021-2-1 09:19:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cjl 发表于 2021-02-01 05:30% ^( i6 Q$ }. f* a( `/ k5 w( {
不要听别人瞎扯。找律师。可以赔生意钱工资等等。上次我朋友店旁边火车爆炸。就玻璃被震破陪了20万

! n8 q# @) ?$ f8 t7 J请律师要看对方经济能力。你那个是火车爆炸!公司有钱保险金额都是几千万起!陪20万没有问题  撞楼主店面的保险额才1万!

wanglon 发表于 2021-2-1 11:55:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
额 地上的百世可乐还喝吗?罐子可以送我回收吗

* X. e/ Q4 W. u$ `0 B3 Q+ g                               
登录/注册后可看大图

# Z! i, N* W# V9 U: ~+ A4 ^1 h( Z3 g/ q; v2 g5 b2 C

- ?  ~( n% f2 k& b: v9 V0 S
1 w8 U5 I0 Y. f0 S
  {" p, }4 ^5 W& t* |7 Y' z小小玩笑,楼主要相信 塞翁失马焉知非福。或许是你人生转折点呢

蹦迪猪 发表于 2021-2-1 12:50:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
始作俑者 发表于 2021-01-31 13:05/ ?0 Z' [' N. Z$ D, ]1 U! l4 a5 j
论法律你是有责任的! 出售酒给醉汉 !正常情况下 老外喝醉了 是禁止继续售酒给他 !
0 D$ J7 j  |& `% ?5 u
你的眼睛不需要的话可以捐了

: X3 O3 r( C8 _$ H: f                               
登录/注册后可看大图

发表回复