开启左侧

这个人是个变态,到处约炮说不雅照,各位妹子小心了

安静沉默 发表于 2021-1-29 22:09:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lilililio o 发表于 2021-01-29 21:30, X! U3 E0 w: R3 V; J3 p) K9 R! C  u! [
这种事情一个巴掌拍不响 大家觉得一个女的会发这种图片给别人 就是这个楼主男扮女装 我话放这里 给我查到你是谁 你纽约给我等着 我来美国这么久这么多兄弟 玩这个都好好的 没看见过你这种人  
  Z" \9 s1 |" X5 `' e
年轻人你大意了,我劝你耗子尾汁

9 ?; F" H0 O3 O% l2 H: @                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

皮特李 发表于 2021-1-29 22:13:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你自己还给人暗示了 不怎么约 绿茶
回复 支持 1 反对 0

小飞飞流浪记 发表于 2021-1-29 22:23:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ud2 发表于 2021-01-29 18:499 u: x3 C3 F6 P8 t
这图怕是 d i a o吧?

- t% X- E' C. |  f) Q+ r就是吊太小了,怕扎你眼

小飞飞流浪记 发表于 2021-1-29 22:25:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水平惊动档中央 发表于 2021-01-29 17:434 S! `) T* n- v6 I
为啥问有没有腹肌,有8快腹肌又怎样,直接拒绝不约不就行了,这有啥好曝光的 拉黑不就好了,我怎么感觉你在帮他打广告
! a, G. b* R5 _) B* S
这么优质男人当然介绍给大家了
0 ]; w* r2 [% r

登录/注册后可看大图

brooklynkent 发表于 2021-1-29 22:53:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小飞飞流浪记 发表于 2021-01-29 22:25- N: d  x( ]2 k$ ?* Y% R& v
这么优质男人当然介绍给大家了
8 E3 D- U* ~' w5 G0 \% L8 |2 q
樓主那你主題偏軌道了寫著不雅照片
" d" I, a6 e! r6 I

登录/注册后可看大图
說白你也挺欣賞有8⃣️塊腹肌的男人

& S8 `3 A" {5 Y& L                               
登录/注册后可看大图

小飞飞流浪记 发表于 2021-1-29 22:57:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
brooklynkent 发表于 2021-01-29 22:53/ S" g% o3 {5 O) ^! M
樓主那你主題偏軌道了寫著不雅照片說白你也挺欣賞有8⃣️塊腹肌的男人
- [' C: n8 ]0 L! b5 g. B  t+ P: I
我字打错了,喔想说到处约炮还发不雅照

暖风 发表于 2021-1-29 23:15:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
觉得楼主自己也不是好鸟
6 y' d8 t& o5 A& P/ `& J: Y3 R& q

登录/注册后可看大图

暖风 发表于 2021-1-29 23:16:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lilililio o 发表于 2021-01-29 21:30
) N: K7 B  V7 c$ d3 S这种事情一个巴掌拍不响 大家觉得一个女的会发这种图片给别人 就是这个楼主男扮女装 我话放这里 给我查到你是谁 你纽约给我等着 我来美国这么久这么多兄弟 玩这个都好好的 没看见过你这种人  
2 x! Y0 ^8 P' X) u- Q# B7 d/ z) {
作为女生 我支持你!约炮怎么了 !楼主自己约不到 然后就曝光?好笑。

北美小可爱 发表于 2021-1-29 23:19:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主是男生 他是帮别人曝光的

小飞飞流浪记 发表于 2021-1-29 23:20:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
北美小可爱 发表于 2021-01-29 23:19
5 c  o) S! V0 Z, T) C) n$ p! ?楼主是男生 他是帮别人曝光的

8 c  w! p0 U3 r; a2 ?( s) ^# g' V: f我是妹子好么

9 g4 k" ^6 r7 K; V                               
登录/注册后可看大图

发表回复