开启左侧

[绿卡咨询] 感谢陈小姐郑大催办成功

情有独 发表于 2021-1-27 15:58:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这批准到制卡之间多少天啊我前几天刚批准、不知道啥时候给我绿卡
: p5 O0 v8 \! Q4 u; D( n
回复 支持 1 反对 0

tnoy 发表于 2021-1-27 16:18:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
移民局已经停止接受崔办令了。你又来发广告了。
" B& e4 |9 ?% P) c  L1 c6 x

登录/注册后可看大图

2 C' E  w# i. m2 F7 a                               
登录/注册后可看大图
& R0 S# L7 j! F- B+ \) A( N" i

登录/注册后可看大图
/ z: s6 ~+ e: q* w, W0 i2 V

登录/注册后可看大图

Winniewy 发表于 2021-1-27 16:19:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
tnoy 发表于 2021-01-27 16:18/ V# u0 [2 z, t, S/ z3 f
移民局已经停止接受崔办令了。你又来发广告了。
" e4 u5 I- _& O$ h( V
是吗?这个我真不知道

AngelZeng19 发表于 2021-1-27 16:21:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
疫情期间好多法庭政府人手都有限啊!估计没有那么快通过吧

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-27 16:27:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tnoy 发表于 2021-01-27 16:18
! n/ s" i8 m3 B" w! [移民局已经停止接受崔办令了。你又来发广告了。

; l& _5 b' ?8 {4 F  t" S预备催办令去年九月一日开始停办了,催办令从来没停止过,请不要误导

KamlaminLA 发表于 2021-1-27 16:39:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-27 16:27) W  ~+ W+ O6 ?! U7 i! E
预备催办令去年九月一日开始停办了,催办令从来没停止过,请不要误导

3 x# j0 P( @, C9 d, O& R8 A郑律师,住在加州可以找你吗
3 p+ W0 x/ b) u. [) M8 [

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-27 16:43:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
KamlaminLA 发表于 2021-01-27 16:39: x/ F& S6 k0 v
郑律师,住在加州可以找你吗

( D. _8 s" q* |8 [$ n加州的找我做催办?不行,除非你搬来纽约。楼主也是外州搬来纽约找我做催办的

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-27 17:12:04 | 显示全部楼层 来自: 美国
Winniewy 发表于 2021-1-27 16:19
; Q; \& X0 ^: z, ^' @: T" x是吗?这个我真不知道

|  m4 O: t+ B; |这个绝对是瞎说了。其实很多人还都是从我这里看到的消息,可惜断章取义,最后都变成假消息了还说是郑律师讲的,好无奈
! V3 C  G" |5 d  x$ D Mandamus.jpg 6 J+ [# s  ?; D' l

KamlaminLA 发表于 2021-1-27 17:25:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-27 16:43) {1 u3 q% p* S) ~( U
加州的找我做催办?不行,除非你搬来纽约。楼主也是外州搬来纽约找我做催办的
+ b8 O" n% p" [0 K, I7 }! b
哭了

寒冰 发表于 2021-1-27 17:32:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她是怎么收费的
% p1 k8 x8 m6 r

发表回复