开启左侧

曝光一家黑店在康州纽黑文店名叫S

中国福建 发表于 2021-2-3 00:07:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
暖风 发表于 2021-01-25 23:210 i, W  U( T: p2 Y8 T- A$ u
罗德岛的吗?

7 q7 j# I2 a' }$ `: Z你眼睛被炮打了

暖风 发表于 2021-2-3 03:22:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
中国福建 发表于 2021-02-03 00:07
. \3 r4 p3 m+ ]; s' S; o5 |你眼睛被炮打了
* |! a* `6 k2 C$ t) L8 A
你有病吧 老娘就问下 关你屁事!. G: {: h4 N! Y/ I$ q' f

Danny-W 发表于 2021-2-3 12:21:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
岁月如歌- 发表于 2021-01-25 22:24) k* S# _& r# l/ T5 n" `
在坏的店也有人做 + m$ Y, f2 ]6 B
再好的店也有人走 " a/ O/ A+ H7 G- P5 q0 T
做不舒服可以走 6 s$ n  b  b' b# B, \* B
毕竟在这么近 在这边跟唐僧一样
! C7 A) J1 G6 Q) R+ r. M; J
这种店曝光也没毛病啊

Danny-W 发表于 2021-2-3 12:38:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
シHヅ 发表于 2021-01-27 01:53
; i7 T+ I: k* r+ Y" t楼主是长乐的,我跟她一起坐过车,满脸痘痘,相由心生

% c3 {4 S* Z7 |" Z你这人身攻击不太好吧、人家也没得罪你啊

佳缘 发表于 2021-2-7 03:34:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Hani 发表于 2021-01-25 22:31# t& _" x, D0 E7 j" y2 u, |
都2021年了 还有这种老板
$ O; d0 ~4 f  E1 J7 ~5 H* V
只要有黑心的  就永远都有

summerGao 发表于 2021-2-16 03:05:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曝光是希望大家不要遭罪。嫌啰嗦可以不看的呀。人家把心里委屈说出来也好不是吗。
0 U+ ]; e; `# ]3 G/ m& n

啦啦啦765 发表于 2021-2-17 22:53:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
summerGao 发表于 2021-02-16 03:05" I7 t# T; t. n3 ~9 ~9 i( a
曝光是希望大家不要遭罪。嫌啰嗦可以不看的呀。人家把心里委屈说出来也好不是吗。
9 R: {% M. G4 I* @7 b( h
你太暖心了
: M) M0 m) X$ X  y

登录/注册后可看大图

暖心玲030 发表于 2021-2-23 22:22:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我疫情之前也在这家店做过 sushi 夫妻确实77的 那时候还把另外两个很好的夫妻股东气走了 那对夫妻人很好 自从sushi 老婆来了后晚上做卫生桌子椅子酱油瓶她都要一个个摸过去 被她摸到一点脏的就要叫你重新做 好像很高傲一样的口气 地板一点点脏的都要叫你做干净 还有一次 看到sushi 骂启台是傻子 这个sushi 真是傻逼一样 太自以为是了 终于有人站出来曝光了

啦啦啦765 发表于 2021-2-23 22:26:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暖心玲030 发表于 2021-02-23 22:22& J$ r! t- D0 O4 F- W7 ^! T
我疫情之前也在这家店做过 sushi 夫妻确实77的 那时候还把另外两个很好的夫妻股东气走了 那对夫妻人很好 自从sushi 老婆来了后晚上做卫生桌子椅子酱油瓶她都要一个个摸过去 被她摸到一点脏的就要叫你重新做 好像很高傲一样的口气 地板一点点脏的都要叫你做干净 还有一次 看到sushi 骂启台是傻子 这个sushi 真是傻逼一样 太自以为是了 终于有人站出来曝光了

. F2 ?1 I, h* d  H有些人就是看热闹站着说话不腰疼 这家店什么样有做过的人都懂 每次周六周日做卫生没有十一点多回不去 上次我们都坐在车里了 他老婆还要追出来叫你回去重新弄 从来没有这么无语过

暖心玲030 发表于 2021-2-26 23:17:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啦啦啦765 发表于 2021-02-23 22:26
* u! `. h4 I% T. P  h有些人就是看热闹站着说话不腰疼 这家店什么样有做过的人都懂 每次周六周日做卫生没有十一点多回不去 上次我们都坐在车里了 他老婆还要追出来叫你回去重新弄 从来没有这么无语过
) b2 p) M" u/ n' T& c0 L+ n
对啊 经常拖延下班时间/ G+ M" z3 D. O0 H

发表回复