开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师您好,我想问一下我之前是在

无言以对 发表于 2021-5-11 10:34:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十一7878 发表于 2021-05-11 10:32, K0 l* M3 _, r' `  t! ?
不知道她律师怎么弄得。就她有上了个关案子的小厅。结果就是那个130法力太小。关不住,结果就卡死在这,都三年了。

5 c% r! y' M- O2 }/ K  Q配偶是绿卡?

十一7878 发表于 2021-5-11 10:34:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
睡觉在翘课 发表于 2021-05-11 08:13
- N' |+ f* u% _5 F. `9 w! M是不是等绿卡到手了然后再写信关掉哦 ,如果在等绿卡期间 bh面谈也下来了怎么办 用不用先hold 住呢 谢谢
: U; _4 D/ l* }! K0 C" W
Bh面谈下来,可以叫律师延期的吧,。因为我是15年留学进来的。所以案子。被压住了。。我都拿到婚姻绿卡了。bh还没动静

十一7878 发表于 2021-5-11 10:36:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2021-05-11 10:34- F  @. A& Q2 Y1 Y- O6 f% b
配偶是绿卡?

6 X: X7 W- J! I5 D是公民。。就别人家都是130和485一起申请。不知道为啥她律师就帮她弄130,也不知道怎么弄得。到现在,还没去申请485。。。

无言以对 发表于 2021-5-11 10:37:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十一7878 发表于 2021-05-11 10:36! [$ L) l; L+ N  k; [
是公民。。就别人家都是130和485一起申请。不知道为啥她律师就帮她弄130,也不知道怎么弄得。到现在,还没去申请485。。。

0 B: r. n4 f. K6 j$ F! L- m9 P你朋友是bh还没面谈的……还是本来就有案子在法庭上的?

十一7878 发表于 2021-5-11 10:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2021-05-11 10:37! ~9 o: Y: E! i' _/ B3 Z
你朋友是bh还没面谈的……还是本来就有案子在法庭上的?
% U0 f1 K* O, E; ^
她是bh都没面谈,然后换公民申请。。反正就是碰到垃圾律师了

无言以对 发表于 2021-5-11 10:44:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十一7878 发表于 2021-05-11 10:412 G6 a/ a- I9 ?0 q: P) H% y: r
她是bh都没面谈,然后换公民申请。。反正就是碰到垃圾律师了

8 e  W# n1 I* _; }0 E) O8 T是坑……单走130的那是申请上庭配偶的
3 s# ~9 M& T- N3 \: m

登录/注册后可看大图

十一7878 发表于 2021-5-11 10:47:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2021-05-11 10:44& f3 _& ]1 s" \) v/ z: t; K- b
是坑……单走130的那是申请上庭配偶的

. C& V0 u3 H4 q- i" c" ]) T就也不懂那个律师搞什么,我别的朋友都是和485一起提交。。然后分分钟麻烦卡。。。

十一7878 发表于 2021-5-11 10:47:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2021-05-11 10:447 W8 F0 Q( t4 @$ g0 X- ~
是坑……单走130的那是申请上庭配偶的

3 L, [# V1 U) F* w拿到。不是麻烦

睡觉在翘课 发表于 2021-5-11 14:37:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
十一7878 发表于 2021-05-11 10:34& U/ o' N7 d; m
Bh面谈下来,可以叫律师延期的吧,。因为我是15年留学进来的。所以案子。被压住了。。我都拿到婚姻绿卡了。bh还没动静
  u, B/ |, _3 O& N" R
我是16年留学进来的 也积压了 但是我婚绿刚放进去 不知道多久婚绿面谈

郑涛波律师楼 发表于 2021-5-11 15:15:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2021-05-11 10:44
, u9 j  _6 x- S2 M% ^; D3 Y是坑……单走130的那是申请上庭配偶的
+ Z4 U8 @7 g( {" P/ O0 R6 i; Z
我前几天还看到一个律师的神操作,申请人留学进来递交了庇护还没面谈,没进入法庭程序,想转结婚绿卡直接做130/485就行了,那个律师非要在485递交前给她撤销庇护案子,移民局一看她没身份就被送上庭了,这下案子变复杂了要上庭做I485 adjustment hearing,无良律师害死人了

发表回复