开启左侧

此人名叫陈玉贞(福州琅岐人)在美国倒卖假税单!大家不要上当受骗!

包大人 发表于 2021-1-25 08:55:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Chenhui77 发表于 2021-01-24 22:24" _% B3 @: c" [  W
你是93包大人吗
, |' |8 q" x% F& k' L. }
是的 这都被你知道了

2 t+ u" Z! R" d. E4 f                               
登录/注册后可看大图
2 }* p8 [7 f/ s5 O: g# H0 |" q6 s

登录/注册后可看大图

- F7 W) S. \# t/ u9 Q                               
登录/注册后可看大图

西风瘦马 发表于 2021-1-25 14:26:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是不是有什么误会?也许就只是中间人?根本也没办法解决?好好商议吧,乱世如刀俎,世人皆为鱼肉…
回复 支持 1 反对 0

自由的活着 发表于 2021-1-25 20:41:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哑巴吃黄莲有苦说不出...
. I7 e( w  k  k+ Q1 F8 L

登录/注册后可看大图

鑫vip 发表于 2021-1-26 00:30:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2千美元
+ q2 A# O0 E( ?' |  D" n- B( d

登录/注册后可看大图

涅槃666 发表于 2021-1-26 08:03:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西风瘦马 发表于 2021-01-25 14:26; u, [4 i2 }8 C; [6 i
是不是有什么误会?也许就只是中间人?根本也没办法解决?好好商议吧,乱世如刀俎,世人皆为鱼肉…

2 U% t' W6 M, s5 ^' B5 P7 E我们是跟她好好商量!可是她呢?除了甩手,就连卖白纸的钱都不想退!想留着给她全家买棺材……我想任何人都咽不下这口气

kb24 发表于 2021-1-26 14:16:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mpirx 发表于 2021-01-24 22:47
; u# y. z! m$ H# K为什么要买W2?  上班公司不是会给吗?

: g; {7 _- U- A& a( k6 j) t5 s9 ]小白? 买税很正常啊,比如不够税 就要买税啊,想做货款 就要买税 做大收入啊,,这点你都不知道?

kb24 发表于 2021-1-26 14:18:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
格格 发表于 2021-01-24 08:58
' d; J3 }# T6 a) [0 b" a( F我来20年没见过报税单会假,你们别乱说,如果是假的会坐牢谁愿意为了这一点钱去冒险,好好想想

$ M" w: n8 V! ?+ a/ k; z2021了,这年头,什么都有假的。假证书,假毕业证书,

kb24 发表于 2021-1-26 14:19:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
成长历程 发表于 2021-01-24 20:06
: d! t4 L' y7 ?# E+ I" F税单1099谁会花钱买呢?w2如果要花钱的话自己认识的人又会很多,何必便宜了不认识的人呢?
! ^- c& @! P' o8 G* g
1099 w2都有人买的。 不懂可以问。

Mpirx 发表于 2021-1-26 19:29:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kb24 发表于 2021-01-26 14:16
" R  x" V6 u  r# q$ h小白? 买税很正常啊,比如不够税 就要买税啊,想做货款 就要买税 做大收入啊,,这点你都不知道?

4 z$ X$ \( G* k2 G不犯法吗?

若锟 发表于 2021-1-26 21:23:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小心为好

发表回复