开启左侧

[联邦催办] 730 催办

yonghuming 发表于 2021-1-21 18:45:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
恭喜你啊

yetiantian01 发表于 2021-1-21 18:50:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yonghuming 发表于 2021-01-21 18:452 U' f7 U6 {0 @3 W! I0 M0 c9 ?
恭喜你啊

) }7 \! I* G/ m0 x- M- n9 w# L% B现在等485 绿了

9 I. z! b8 u8 c2 F5 I) d5 K4 f& o. c                               
登录/注册后可看大图

yetiantian01 发表于 2021-1-21 18:51:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪子别回头 发表于 2021-01-21 18:450 m& L# [9 B3 ?2 |4 }  u$ G0 P
730等多久可以吹 马上一年了
2 T# x* B$ C% A* t1 ~0 D* @6 J
兄弟  一年半 就可以了   目前是这样
$ I8 M3 f9 n; ]2 m  B! A 也许移民局有变动 经常与律师保持联络吧
回复 支持 3 反对 0

一切安好啊 发表于 2021-1-21 18:59:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪子别回头 发表于 2021-01-21 18:45
7 i1 ~4 u2 z5 ^5 ?- W, S( ?. {" v8 R730等多久可以吹 马上一年了

4 a2 h, n2 h4 H1 o2 f' y2 z5 `一年半打底,最好两年。

JLG@法拉盛 发表于 2021-1-21 21:17:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yetiantian01 发表于 2021-01-21 17:27
/ x3 C$ ^+ [& ]& `- S9 t3 r不贵啊 sofia 收费 很合理 性价比最高了   ( Q* b# b$ p# w; @9 r* `+ D3 M3 S
  找议员 没有催办令有效6 e5 H& [3 s3 d
  催办 的意义就是一催就办

; Q# e! w1 ]% ]6 |5 S) }谢谢叶先生对我们律所的信任,像你这种情况的案子我们最成功了32例,真心为你感到高兴,2021年将是美好的开始
回复 支持 1 反对 0

yetiantian01 发表于 2021-1-21 21:26:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JLG@法拉盛 发表于 2021-01-21 21:17
/ I; ?/ N# \3 C! y" Z; J9 b9 r! X谢谢叶先生对我们律所的信任,像你这种情况的案子我们最成功了32例,真心为你感到高兴,2021年将是美好的开始
4 C. }" {3 G7 J* N6 M6 F& V
谢谢  您的态度很好  从我打电话进去你就能知道客户的名字  这个细节很重要啊 哈哈哈

心的起点 发表于 2021-1-21 22:24:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一直不明白这催办到底是啥东西?为什么收费要好几千

3 `. b: T: D# i- p0 |  ~( V                               
登录/注册后可看大图

yetiantian01 发表于 2021-1-21 22:33:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心的起点 发表于 2021-01-21 22:249 {- B4 s. b0 @/ A* S
一直不明白这催办到底是啥东西?为什么收费要好几千

8 c7 G: L  B+ I" ^2 Z你有需要就会明白了

小幸运. 发表于 2021-1-21 23:20:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
恭喜恭喜

Scarlett 发表于 2021-1-21 23:45:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
被隔壁的热帖吸引过来,我五年前做过催办、也被叫去面谈,算是个过来人,跟你分享点经验:面谈一定要带律师去,而且要找你催办的律师陪同,我当时在郑涛波律师那里做的催办,他陪我去面谈的,移民官不仅问了我案子还问了点催办令的事郑律师替我回答的,后来移民官当场就说批准了。我本来还真担心面谈完了又等很久没结婚呢,郑律师说催办令的最终结果不是催出面谈而是批准,这句话我记得很清楚,现在和你分享,希望你跟我一样好运当场过。
回复 支持 1 反对 0

发表回复