开启左侧

[绿卡咨询] 感谢感恩

小鱼儿 发表于 2021-1-19 11:23:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
绿卡拿到了,十年绿卡。找郑律师,花钱都觉得自己赚到了。再次感谢郑律师和陈姐的帮助

1 H  T( X( _# h5 f) y8 @                               
登录/注册后可看大图

( L/ Z1 Y! t  _' N2 b. b' H
& O9 r" n, c4 b. [" ^

登录/注册后可看大图
( h; W, l3 p5 O# Y0 u1 d

全部回复55 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2021-1-19 22:22:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-19 21:019 t1 i7 C) V4 q& n! L) F- L8 v% Y
要不是我知道你结婚了我还以为你打算奔绿卡征婚呢
# t/ _7 n$ H1 _
5 n8 O$ E6 _9 O$ Z! V$ ^% ]

登录/注册后可看大图

- \5 L+ R) i. _% G- H& n2 C                               
登录/注册后可看大图

0 `: G$ w1 U0 @! N6 n6 D* \+ B0 N                               
登录/注册后可看大图
以前我还问朋友让我看看绿卡是什么样?现在终于看到印着自己名字的绿卡了,有点小激动。
回复 支持 4 反对 0

Scarlett 发表于 2021-1-20 10:15:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-20 10:07
$ C& K# p6 k% _# @1 a所有庇护绿卡都是十一年有效期,不信庇护绿卡的人都拿出绿卡瞧瞧

& s' ]3 j( N! A, |6 ?我的绿卡也是11年的,2016年批的绿卡,倒退一年印2015年,2026年到期,没毛病。0 R; H+ v5 ]" C3 s" w* U, r7 f- Z

) [( O" H0 k: A; a/ C  [- F0 n4 {" r2 C5 X% ?

7 V- k6 ^7 l. B7 e  w% L                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-20 10:07:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A-XiaoYi 发表于 2021-01-20 09:52. d  z% b. E" s; c) A* f  A+ V7 ]
你的绿卡有效期11年啊,20到31年

# R9 Q, U, S; X5 d所有庇护绿卡都是十一年有效期,不信庇护绿卡的人都拿出绿卡瞧瞧
回复 支持 2 反对 0

A-XiaoYi 发表于 2021-1-20 09:52:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你的绿卡有效期11年啊,20到31年
回复 支持 1 反对 0

Scarlett 发表于 2021-1-20 00:19:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
固体胶 发表于 2021-01-20 00:16% i6 L3 Q$ `0 @% y9 e
2018年11月3号收到收据的
. S0 H+ q' z6 \
两年多应该可以做了吧,上次看郑律师说一年半就可以了。不过你最好还是跟郑律师确认一下。也希望我的入籍顺顺利利,今年年底可以回家看爸妈

固体胶 发表于 2021-1-20 00:16:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cand y 发表于 2021-01-20 00:03
& T9 P# c" O9 ?3 Y. w! [0 X$ B楼主730什么时候申请的

( [% g: l9 i2 @- _" n- N) G2018年11月3号收到收据的

Scarlett 发表于 2021-1-20 00:09:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑律师费用不便宜,但他的办事效率和成功率绝对值这个价,经历过的人都懂,就像楼主说的:花钱都觉得自己赚到了。相信等你双喜临门的时候你肯定也会像楼主一样迫不及待的到网上分享快乐

遇女心惊 发表于 2021-1-19 23:55:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Scarlett 发表于 2021-1-19 21:26:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鱼儿征花无缺?

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-19 21:01:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
. t; }4 p  {+ ^7 p8 y2 u. @

登录/注册后可看大图

yetiantian01 发表于 2021-1-19 21:12:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-19 21:015 e. C5 s/ ]) U, ~
) @; O8 y+ |6 v9 M7 ^* @# R
/ D! Q* M0 d' q  }

登录/注册后可看大图
( _  v" j" G( L: v* ~

登录/注册后可看大图
9 ^& U* N6 U8 z

登录/注册后可看大图
  郑律师负责到位

哈里. 发表于 2021-1-19 22:36:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-19 21:014 i6 P: @7 _- a8 ?" n3 A: z
( F: _- U5 J- W6 K: }+ T/ z
现在的绿卡越来不漂亮了.要给ymj一个差评

4 k) L7 m' a2 X+ T0 ^                               
登录/注册后可看大图

哈里. 发表于 2021-1-19 22:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小鱼儿 发表于 2021-01-19 22:224 ~. I) O5 `/ O3 M) p  [
以前我还问朋友让我看看绿卡是什么样?现在终于看到印着自己名字的绿卡了,有点小激动。

+ S0 M- i6 z0 G. u0 C4 a5 j我一点也没感觉 倒是郑帅发我微信说案子批了才真叫激动我眼泪真掉下勒..到郑帅办公室拿到绿卡后真的只有感动没有激动.感恩郑大的帮助感恩美国一路上所有人的帮忙.最后也感恩自己坚持不懈。

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-19 22:46:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈里. 发表于 2021-01-19 22:36
' W. _5 x. Q& y现在的绿卡越来不漂亮了.要给ymj一个差评

D- H* f' f; Q不喜欢就赶紧换蓝皮本,还可以自选照片

哈里. 发表于 2021-1-19 22:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-19 22:46
% x- k* r( |8 `- h1 m+ L不喜欢就赶紧换蓝皮本,还可以自选照片

6 s% O  I/ r0 t0 m/ v换个蓝皮的要多久时间!还有用美图秀秀的头像照片可以吗!

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-19 23:02:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈里. 发表于 2021-01-19 22:533 y! ]9 @; r. z
换个蓝皮的要多久时间!还有用美图秀秀的头像照片可以吗!
7 q4 g& v+ N* u5 L- O
你还有三年八个月,加油。蓝皮本照片可以美图,但别美得太过分海关都认不出就行。
9 x! v4 K  ?/ E$ x7 \& W' G
; T/ f7 P; a) B; a% h' ^* i/ b/ n你让我想到个事:我有个客户拿到绿卡后去韩国整容,回来后问我能不能跟移民局说整容了要求换绿卡照片.....以后要是有客户拿到绿卡后去泰国变性咋办?

发表回复