开启左侧

[绿卡咨询] 郑大律师请进

小幸运. 发表于 2021-1-16 21:47:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有和我一样情况的吗?天天等啊等,盼丫盼
% A7 Y; ]3 A) h# C8 R

3 D" t' U. b( w% k' {! s3 |                               
登录/注册后可看大图

8 {" r( e' ]7 C

# A! Z7 H( G6 Y4 Z: c0 U                               
登录/注册后可看大图

3 P/ r$ s. x% {- g% I

全部回复15 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-1-17 12:43:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
慢是正常的,等一两年没消息再正常不过了,移民局本来就人手有限,动作又慢,一大部分资源用于处理婚姻绿卡工作绿卡工作许可回美证,一小部分资源迫于诉讼压力去处理催办令,还剩下多少人去处理庇护绿卡?这两年有几个人庇护绿卡一年内自然绿的?肯定有,但绝大多数人都是陷入无尽的等待
回复 支持 2 反对 0

大城市的搬运工 发表于 2021-1-17 21:03:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我都一年了也一样没动静。等吧还早呢

( E0 b' R; n% R) O3 E                               
登录/注册后可看大图

8 m4 w$ b' H+ `# r% H- M3 Z% b                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

小幸运. 发表于 2021-1-17 16:28:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
删不了了$ [- X9 P5 L2 I1 c! ?6 L0 R/ H' |) N

yetiantian01 发表于 2021-1-17 12:46:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一摸一样

alejandro.fu 发表于 2021-1-17 13:23:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-17 12:439 H# }+ i% ]5 y1 `
慢是正常的,等一两年没消息再正常不过了,移民局本来就人手有限,动作又慢,一大部分资源用于处理婚姻绿卡工作绿卡工作许可回美证,一小部分资源迫于诉讼压力去处理催办令,还剩下多少人去处理庇护绿卡?这两年有几个人庇护绿卡一年内自然绿的?肯定有,但绝大多数人都是陷入无尽的等待
$ u( c7 [+ O/ W
你好,郑律师,我的i485 一月份中旬才递上去。我看到移民局12月15日更新了针对庇护申请i485面谈政策。您能解读一下这条法规是说从十二月十五号开始,接收到的庇护i485都需要逐案面谈吗?
4 `, @' z/ j% l) _
: C! D8 S$ d! E0 u0 c

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-17 13:29:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
alejandro.fu 发表于 2021-01-17 13:23$ J8 F0 T8 X& }* Z$ K
你好,郑律师,我的i485 一月份中旬才递上去。我看到移民局12月15日更新了针对庇护申请i485面谈政策。您能解读一下这条法规是说从十二月十五号开始,接收到的庇护i485都需要逐案面谈吗?

7 h! j- k8 F. `/ q之前回答过这个问题了

alejandro.fu 发表于 2021-1-17 13:45:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-17 13:29; ~8 R6 U( g$ t/ a" ?1 f. A
之前回答过这个问题了
% ~9 S% n+ [/ w" ?$ p+ y
0 ]% J/ m% k- Z0 G; D. L
不好意思郑律师,我把所有12月15后的帖子都看了一遍,没找到您的解答...

KamlaminLA 发表于 2021-1-17 14:42:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
alejandro.fu 发表于 2021-01-17 13:45/ V3 o* [1 h8 R' B
不好意思郑律师,我把所有12月15后的帖子都看了一遍,没找到您的解答...
) u3 q+ L; C; |9 V* x( J3 Z2 _
新政策适用于在它正式实施的那天之后的案子

alejandro.fu 发表于 2021-1-17 15:10:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
KamlaminLA 发表于 2021-01-17 14:42
4 q8 j, ?9 q- d' Z& S" `% E9 i新政策适用于在它正式实施的那天之后的案子

* S& ?" @4 R* a0 c+ V( j我就是12月15日后一月中旬才递的485,所以很担心面谈。不知道是不是每个案子都重要面谈,还只是抽查。

Bro…… 发表于 2021-1-17 15:32:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这号码遮完了吗
' L* p; Q- F4 D

登录/注册后可看大图

yetiantian01 发表于 2021-1-17 15:32:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
alejandro.fu 发表于 2021-01-17 15:10
0 L& F2 ~1 h' }* m; p# N9 v% a: C我就是12月15日后一月中旬才递的485,所以很担心面谈。不知道是不是每个案子都重要面谈,还只是抽查。

4 ?$ [- ^) x$ P& b; n你才递交  ..... 等吧 小老弟

发表回复